Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности, если попало небольшое колличество спермы во влогалище

Спрашивает: Анна, Ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос, скажите пожалуйста, какова вероятность беременности, если попало небольшое колличество спермы во влогалище, практически сразу был второй защищенный половой акт, прошло уже почти 48 часов, поздно ли выпить постинор, и каковы последствия после приема этого препарата? Заранее спасибо!
Добавлен: 5 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Презерватив порвался но парень не кончил Докрор! Минут 10 назад у меня был секс в...
Вероятность беременности от пары капель смазки Мне 20 лет, неделю назад занимался...
Возможна ли беременность в таких условиях и как? Извините за такой вопрос) мы с парнем...
Вероятность беременности от стекающей спермы Меня зовут Анастасия! Мы с моим парнем...
Вероятность беременность от спермы на пальцах Доктор. Такой вопрос. С девушкой была...
Пояснение о беременности Доброго дня, доктор. Мне 16 и я хочу вступить в половую жизнь...
Помогите это важно( Мы с моим парнем занимались петтингом в презервативе, без вхождения,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-10-11 12:49
Вероятность беременности исключить нельзя. По поводу экстренной контрацепции обращайтесь к гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос