Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности

Спрашивает: Ангелина
Пол: Женский
Возраст: 14
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, два месяца назад был петтинг, сначала был минет после чего он закончил мне в рот я все проглотила, но минет я делала рукой а закончила ртом поэтому предполагаю что пусть мизерное но какое то количество спермы было у меня на руках но оно высохло, после чего я средним пальцем сверху на влагалище мастурбировала, но разве что вошла на пол сантиметра не больше вошла, после этого у меня были месячные ну как и должны быть на 3 дня раньше с каждым месяцем, на следующий месяц месячные у меня были не на три дня раньше, а точно в срок когда были прошлый месяц месячные, по этому не считаю это задержкой а скорее сбоями поскольку на 1 год спустя того как начались месячные у подростков сбои, месячные на второй месяц после этого петтинга были такими же обильными как и всегда, с кровью, и частями тканей, ну как и у всех, раньше когда я волновалась за тот или иной случай на счет беременности, после того как начались месячные я успокаивалась но не давно я узнала что месячные не всегда признак исключения беременности на 100 %, говорят будто на ранних строках еще есть месячные, хоть таких случаев и мало, еще говорят будто то что месячные есть или нет при ранних строках беременности передается генами через поколения, то у моей бабушки нечего не было, но все же я очень волнуюсь теперь, Скажите риск беременности в таком случае есть? Буду очень благодарна если ответите.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рано закончились месячные В первый день месячных был половой акт, но партнер все сделал...
Рано закончились месячные У меня месячные научились на 1 день раньше и закончились...
Вероятность беременности после приема эскопела Последние месяные были три недели назад,...
Возможна ли беременность от петинга Елена Викторовна! Пожалуйста, подскажите. Я девственница,...
Сбой в цикле, подскажите причину Доктор. Снова я к вам обращаюсь. У меня был петтинг...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
оля 2014-08-25 22:51
Не переживай. Ты не беременна.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-26 15:53
Здравствуйте! Нет. Повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑