Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ушиб лучезарного запястья

Спрашивает: Борис
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в субботу упал, приехали к травмотологу, направил на рентген, но не сделали снимки а отправили на гипс. Сделали гипс, в понед. Должен был пойти в поликлинику к травмот. Но до сих пор не могу попасть. Т. К очереди. Сделал в платной клинике сегодня рентген, сказали перелома нет.а врача проконсультироваться тоже нет.хотелось бы послать снимки и узнать что вообще с рукой.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внутренний перелом в запястье Я упал на катке, уперся на ладонь, изначально подумал...
Рентген стопы мнение врача Точно не знаю как произошла травма, но работе был интенсив...
Ребенок ушиб руку в районе пальцев Мой ребенок, два дня назад при игре с детьми ушибла...
Рентген перелома фаланги пальца Травматолог зафиксировал перелом ногтевой фаланги...
Детская травма Помогите, пожалуйста, разобраться? Очень прошу… Мой сын получил...
Клинический закрытый перелом У мамы при ДТП выдали справку с диагнозом перелом?, на...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-08-28 11:22
Качество снимков, как и манера правописания и объективного описания картины произошедшего, заставляет желать лучшего
Предметно по предоставленных даных невозможно прогнозировать результат лечения
Удачи
0
Борис 2014-08-28 14:05
Спасибо что ответили. Извините, что не правильно и подробно описал свою ситуацию в которой нахожусь сейчас. Попробую описать заново. В субботу с друзьями отмечали день рождение на природе, спотыкнулся об камень и упал на правую руку, после некоторое время почувствовал боль, н подумал, так, ушиб, пройдет. Далее становилось больнее и отек большого пальца, после чего друзья решили срочно в травмпункт. Время было девять вечера, врач спустился, осмотрел и провел пальпацию руки, после чего написал направление на рентген. Рентгенолог только осмотрел тоже, но снимков не сделал, а сказал "трещина" идите на гипс.Врач написал направление к травматологу на понедельник. После гипса, пальцы очень оттекли, особенно большой палец и была невыносимая боль два дня, пил обезболивающее. В понедельник пришел в поликлинику, занял очередь, а там, то бабушку пропусти, то с ребенком, то еще итак прием до двух и не попал. А в городе у нас один травматолог, ехать куда-то просто никак с работой.Сегодня решил сделать рентген в платной клинике, сделал, сказали по снимкам трещин нет, а врача травматолога тоже нет у них чтобы получить консультацию.Рассмотрев снимки я тоже не увидел трещин, конечно же я не специалист, но даже незнаю как быть, рука вроде не болит так особо, чуть прорезал гипсовую повязку, чтобы освободить тугость и оттек прошел. Я вот думаю, может снять самому гипсовую повязку и обвязать эластичным бинтом? Пропить курс каких то препаратов? Спасибо заранее.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-08-29 09:07
Ситуация деликатная. Я бы рекомендовал для точного определения КТ кисти и луче-запястного сустава с исключением переломов костей запястья и пястья, так как по снимкам в гипсе нельзя делать объективные выводы
0

Поиск по сайту

Вверх ↑