Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Внутренний перелом в запястье

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, я упал на катке, уперся на ладонь, изначально подумал что руку потянул и в больницу не пошел, лечился дома эластичными бинтами и мазью от растяжений, рука примерно неделю была опухшей. После отек прошел, но осталась боль, если положить ладонь на стол и повести локоть в сторону пальцев, как если наклонится вперед уперевшись в стол, болит в запястье. В обычном состоянии рука не болит. С момента травмы прошло ококо месяца Сделал рентген, врач сказал что закрытый перелом и положили гипс (от локтя до пальцев, включая пальцы). На месяц. Сказал что если неверно срастется, будет нужна операция.

Меня беспокоит вероятность этого несрастания, учитывая что мой гипс запоздалый. Могли бы вы дать консультацию по тем скриншотам что я приложил?

Скриншоты рентгена:
http://s8.postimg.org/hh6u9ue11/IMG_20150317_135359.jpg
http://s8.postimg.org/a8q5nfuyt/IMG_20150317_135411.jpg
http://s8.postimg.org/o53fwfxj9/IMG_20150317_135438.jpg
http://s8.postimg.org/fybg4v7gl/IMG_20150317_135505.jpg
http://s8.postimg.org/s2qplukcl/IMG_20150317_135538.jpg
http://s8.postimg.org/4yl6w5apx/IMG_20150317_135546.jpg
http://s8.postimg.org/9r024pbph/IMG_20150317_135606.jpg
Добавлен: 17 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ушиб лучезарного запястья В субботу упал, приехали к травмотологу, направил на рентген,...
Малоберцовая н3 Всем доброго! Не курю, не употребляю, вес около 90, работа не физическая....
Перелом большой и малой берцовой костей Операция была сделана 01.12. Идет 5-ый месяц....
Гипс при переломе пальца руки Перелом второго пальца кисти вчера загипсовали так же...
Голеностопный сустав, консультация ортопеда Доброго времени суток! Скажите пожалуйста...
Перелом пястной кости Мне 26 лет,14.10.2014 я упал с велосипеда в результате чего...
Клинический закрытый перелом У мамы при ДТП выдали справку с диагнозом перелом?, на...
Запястье Вчера неудачно упал на запястье с велосипеда, отряхнулся и поехал дальше...
Опухла ладонь, флегмона кисти 1 мая поехал в деревню на машине, в дороге обнаружил...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-03-18 11:26
Рентгенограммы - недоступны. Можете попробовать выслать мне по адресу Guzhevsky. Igor@gmail. Com
0
Александр 2015-03-18 11:51
Отправил
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-03-29 10:46
Перелом ладьевидной кости, который Вам выставил Ваш лечащий врач, на представленных рентгенограммах низкого качества не представляется возможным увидеть. При сомнительных случаях для объективной оценки ситуации и дальнейшего прогноза лечения рекомендовано КТ сустава
1
Александр 2015-03-29 14:07
Спасибо за ответ, я приложил снимок почетче, я правильно понимаю, что перелом без смещения?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-04-03 19:33
Снимок качественный, но по нему нельзя судить категорически. Необходима КТ сустава
0

Поиск по сайту

Вверх ↑