Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Клинический закрытый перелом

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 66
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у мамы при ДТП выдали справку с диагнозом перелом?, на 18 день сделали повторный снимок, и написали, данные за перелом не подтверждены, сняли лангет и отпустили домой. Мама жаловалась на боли в руке и пришла на повторный прием, надеясь, что пропишут мази или физиолечение., а доктор надел снова лангет на 6 недель и написал диагноз: Клинический закрытый перелом лучезапястной кисти. В интернете поискала такого диагноза нет. Думаю носить 6 недель гипс без перелома-это просто издевательство над пожилым человеком. Или врач поступил правильно? И что это за диагноз такой?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в плече после перелома Помогите пожалуйста! Моей маме 64 года, 3 месяца назад...
Боль в руке после перелома У меня к Вам вот такой вопрос: ломала руку год назад, перелом...
Болит рука в гипсе Подскажите пожалуйста что значит если в описании снимка написано:...
Закрытый перелом II и III плюсневых костей 28.06.2015г. уронил бетонный блок на левую...
Перелом колена и руки Я к вам с таким вопросом.8.03.2015 получила переломы.1. оскольчатый...
Перелом обеих костей предплечья Моя дочь сломала руку 3 марта (перелом обеих костей...
Внутренний перелом в запястье Я упал на катке, уперся на ладонь, изначально подумал...
Ушиб лучезарного запястья В субботу упал, приехали к травмотологу, направил на рентген,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-09-22 12:53
Без комментариев, ситуация совсем не понятна
Иногда перелом не виден на первичных снимках, тогда рекомендуют повторить рентген через 7-10 дней, до того сустав гипсуют (как в Вашем случае)
0
Надежда 2014-09-22 13:03
Здравствуйте, в нашем случае я понимаю так и было, на первом снимке перелом не увидели, но гипс одели, на втором рентгеновском снимке перелом не подтвердился и гипс сняли, но у мамы продолжала рука болеть и она пришла повторно с жалобами на боль, после этого приема врач и выставил ей диагноз: Клинический з. Перелом лучезапястной кисти. И снова одел гипс на 6 недель. Мне кажется, что он пошутил.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-09-22 13:06
Я не комментирую ситуации, которые Вам кажутся
По поводу болевого синдрома обратитесь к неврологу для исключения нарушений функциональности сосудисто-нервных пучков ввиду травмы или гипсового лечения
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-09-22 13:54
Уважаемая Надежда!
Составить собственное мнение о ситуации и определить тактику лечения в подобных случаях заочно - невозможно, нужно (как минимум) увидеть своими глазами свежие (и корректно выполненные) рентгенограммы проблемной зоны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑