Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Разрыв ключично-акромиального сочленения

Спрашивает: игорь
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: доа коленного сустава
Здравствуйте 17 декабря получил травмы в результате падения с высоты 2 метров на плечо и грудь сломал руку вывих 4 пальца слева а разрыв сочленения доктор не увидел хотя снимки были ходил 10 дней на электрофорез с магнитом а плечо при поднимании руки болит в покое не беспокоит 1 января обратился через скорую к дежурному травматологу сделали снимок повторно и рентгенолог поставил разрыв сочленения сделали гипсовую повязку через здоровое плечо рука зафиксирована к животу 3 января гипсовую повязку сняли в связи с невыносимой болью в области плечевого сустава обратился 4 января повторно к зав. Травматологией осмотрел меня и снимки сказал что оперативного вмешательства не вижу связки целы и нужен покой. Я хотел бы узнать у вас может мне стоит сделать узи мягких тканей для постановки точного диагноза и ваши рекомендации по лечению оперативным или консервативным путем, а так же сохранение боли при данной травме по времени без оперативного вмешательства и дальнейший прогноз. К сожалению снимков на руках нет они в поликлинике на приеме заранее спасибо!
Теги: разрыв ключично-акромиального сочленения, возможно ли не оперировать разрыв ключично-акромиального сочленения, перелом акромиального конца ключицы нужен ли рентген после снятия гипса
Добавлен: 6 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Разрыв сухожилия У моего свёкра (ему 70 лет) начало болеть плечо. МП картина повреждения...
Разрыв ключично-акромиального сочленения Пожалуйста помогите разобраться с результатом...
Остеоартроз акромиально-ключичного сочленения По результату рентгеновского снимка...
Артроз акромиально-ключичного сочленения Подскажите, пожалуйста, моей маме 57 лет...
Разрыв манжеты левого плеча Вопрос о маме. В автобусе после резкого торможения, показалась...
Ушиб лучезарного запястья В субботу упал, приехали к травмотологу, направил на рентген,...
Боли в ключице, травма плечевого пояса У меня 8 месяцев назад была травма плечевого...
Деформирующий артроз плечевого сустава Недавно лежала в больнице, в неврологическом...
ВЫВИХ АКРОМИАЛЬНО-КЛЮЧИЧНОГО СОЕДИНЕНИЯ. ОПЕРАЦИЯ? ИНФОРМАЦИЯ. ТЕСТЬ УПАЛ С 6 СТУПЕНИ...
Разрыв АКС операция Муж упал на руку, сделали в приемном отделении рентген, сказали...
Рентген перелома фаланги пальца Травматолог зафиксировал перелом ногтевой фаланги...
Нужна ли операция при данной травме плеча? Нужна ли мне операция? 15 лет назад была...
Боль в левом плече после остеосинтеза В октябре 2013 г была травма левой руки- оскольчатый...
Перелом ключицы ремнем безопасности 10 дней назад попала в дтп и получила перелом...
Мрт разрыв мениска Беспокоит правое колено. 36 лет, женщина, рост 172см, вес 76кг,...
Боль при поднятии рук С некоторых какая то непонятная боль при поднятии рук когда...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-01-06 11:15
Для того, чтобы определиться с состоянием связочного аппарата ключицы, необходимо сделать рентген акромиально ключичных сочленений с нагрузкой (по 5 кг в руку, рентгенологи знают) в прямой проекции и всего то...
Рентген предоставите
1
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-01-07 16:59
1) В большинстве случаев людям активного возраста при повреждениях акромиально-ключичного сочленения показана операция. 2) Для однозначного ответа требуется очный осмотр руки с наличием свежих рентгенограмм места повреждения. Согласовать со мной день и время консультации можно по тел 067 408 21 27 (в рабочее время).
1
игорь 2014-01-07 21:04
Спасибо за ответ к сожалению на прием к вам попасть не смогу так как нахожусь очень далеко от вас а свежие снимки могу скопировать и показать 9 января а по скайпу мы с вами пообщаться не можем если можно?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-01-08 10:53
Лучше будет (для всех) выложить снимки (свежие, выполненые с учетом рекомендаций) сюда или на файлообменник с указанием ссылки
1

Поиск по сайту

Вверх ↑