Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазмоз 5.5.10 в 4 степени нужно лечить?

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 33ж
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по результату пцр обнаружен уреаплазмоз в колличестве 5.5.10 в 4 степени. Нужно ли лечение?
Теги: уреаплазма 10 в 5 степени, уреаплазма 10 в 5 степени нужно ли лечить, уреаплазмоз 10 в 5 степени
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазмоз и гарденелла У меня нашли уреаплазму и гарденеллу, подскажите как и чем...
Как лечить уреаплазмоз Подскажите пожалуйста! У меня 5 мес. Назад была замершая беременность...
Уреаплазма parvum Я сдала анализы на ИППП. Результат на картинке 1. Прошла лечение...
Результаты анализа: уреаплазма парвум Сдала анализы. Обнаружена уреаплазма парвум....
Нужно ли лечить уреаплазму Три месяца назад был выкидыш на 6 неделе, сдавала анализы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-22 12:35
Здравствуйте! Уреаплазма в количестве до 1.0 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит. Все, что выше-требует лечения. У Вас пограничный результат, несколько увеличен. Нужно исходить из симптоматики
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑