Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

В ПЦР уреаплазма 3.5*10 в 4 степени. Надо ли лечить?

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в анализе пцр уреаплазмм 3.5 на 10 в 4 степени. Ничего не беспокоит и не болит. Пользуюсь презервативами, могу ли я кого то заразить орально? Нужно ли лечить такой показатель?!
Теги: нужно ли лечить уреаплазму 10 в 5 степени
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазмоз 5.5.10 в 4 степени нужно лечить? По результату пцр обнаружен уреаплазмоз...
Расшифровка ПЦР на уреаплазму Помогите расшифровать анализ ureaplasma species (колич)...
Уреаплазма, пцр, соскоб, ДНК уреаплазмы 7.3*10^5 Расшифруйте, пожалуйста: ДНК уреаплазмы...
Правильно ли назначено лечение? Здравствуйте. До беременности лечила хронич. Сальингоофорит...
Почему не лечится уреаплазмоз Мне 19 лет. Диагноз: хронический двухсторонний сальпиногоорфит,...
Лечение уреаплазмы Здали с мужем анализ ПЦР Ureaplasma species (у/г соскоб, качественное...
Уреаплазма и гардинерелла У меня обнаружили уроплазму меньше 10 в 4 степени, но при...
Расшифровка анализа ПЦР, выявление инфекции Помогите расшифровать анализ ПЦР: ДНК...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-30 14:14
Здравствуйте! Нет, лечить не нужно. Почитайте - http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑