Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазмоз

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Недавно сдала анализы и обнаружила у себя уреаплазмоз. Сейчас заканчиваю лечение клацидом и параллельно нистатином так как склонна к обострению молочницы. Уже дней пять наблюдаю у себя очень обильные прозрачные выделения без запаха, хотелось бы спросить что это может быть? По консистенции они напоминают куриный белок, нахожусь на двадцатом дне цикла. Еще хотелось бы спросить есть ли смысл сразу после лечения сдать бакпосев? Так как для сдачи анализов методом пцр нужно долго ждать, а мне нужно скорее узнать результаты лечения.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Желтые выделение и режущие боли после туалета Три недели подряд после полового акта...
Опасен ли enterococcus faecalis 10 в 6 при беременности? Беременность 22 недели (вторая)....
Признаки гестоза Срок 35 недель, беременность вторая. Неделю назад началась тошнота,...
Какой день цикла считать первым? Доктор. Мне врач назначил сдать анализы на гормоны...
Сгустки во время месячных Месячные первые два дня идут обильно СО. СГУСТКАМИ. 4-7...
Подскажите какие сдать анализы Я вчера была у гинеколога на профосмотре. Мне как обычно...
Расшифровка результата мазка на флору Не могли бы Вы пожалуйста расшифровать результаты...
Уреплазма, симптомы Сдала анализы пцр, обнаружили уреаплазму spp. Больше 10^4 степени,...
Как предотвратить замершую беременность? Доктор. Месяц назад была Замершая беременность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-07 12:17
Здравствуйте! Любой анализ будет адекватен с учетом определенного периода после окончания лечения. Контрольный анализ лучше сдать минимум через 10 дней после окончания терапии. Такой срок даст ответ на вопрос, вылечились ли Вы. Если бежать что-то сдавать раньше, то можете получить ответ неверный. По выделениям. Возможно, сместилась овуляция
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑