Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бак. Вагиноз

Спрашивает: Ляля
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Гипотериоз Анемия Гипертония
Здравствуйте,
Два месяца назад поставили диагноз бак вагиноз. Первое назначение гинеколога: флуомизин 12 дней далее свечи Ацилакт 10 дней.
К сожаление симптомы е ушли, а обострились.
Второе назначение: метровагин 6 дней, тинидазол 2 таб. /2 раза в день. Далее сальвагин гель 10 дней, после сальвагина свечи Ацилакт 10 дней.
Дошла до свечей, самочувствие улучшилось, но после свечей (использую 2-ой день) стало резко хуже. Появилось жжение (особенно после мочеиспускания или подмывания), зуд, ощущение отека, боли внизу живота.
Врач ушла отпуск, замены нет(
Подскажите, возможно ли это аллергия.
На что заменить свечи ацилакт.
И через какой промежуток времени можно сдавать анализы, врач написала сдать анализы (мазок на флору и фемофлор 16) через 6 месяцев после окончания лечения.
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Баквагиноз У меня проблема. Уже 3 года борюсь с баквагинозом, точнее гарднереллой....
Эрозия, уреоплазма, бактериальный вагиноз Наблюдалась у себя в поселке в больнице....
Выделения не прекращаются Мы с мужем планируем беременность. В связи с этим я обратилась...
Лечение бактериального вагиноза У меня большое количество палочек в мазке, врач поставила...
Выделения из влагалища белого цвета Подскажите пожалуйста. В апреле 13 года ходила...
Половой акт через месяц после аборта Через месяц после аборта случился половой акт....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует повторить мазок после окончания лечения через 10 дней, дополнительно дообследуйтесь на инфекцию, которая передается половым путем, это бак. Посев на микоплазму и уреаплазму, пцр на хламидии, возможно причина в наличии этой инфекции
0
Платная консультация
Ляля 2016-08-13 18:22
Добрый день.
На ИППП сдавала. Результат был отрицательный. Половой жизни нет.
Сориентируйте, чем заменить Ацилакт. На него аллергическая реакция в виде зуда, жжения, а та же после него усилились прозрачные выделения.
0
Добрый день, вам следует прекратить прием ацилакта и сдать мазок, поскольку ваши симптомы могут быть при наличии воспалительного процесса во влагалище. Мазок лучше сделать через 10-14 дня после окончания приема ацилакта
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑