Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреплазма, симптомы

Спрашивает: Валери21
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдала анализы пцр, обнаружили уреаплазму spp. Больше 10^4 степени, у мужа тоже самое только меньше 10^4 степени, врач прописала лечение(курс 10 дней). антибиотик вильпрафен обоим по 500 мг. 2 раза в день, мужу свечи генферон 1ME 1св. На ночь. Мне тержинан 1 св. На ночь(8 дней) и галавит(100 мг.) 1 св. На ночь. Вопрос целесообразное ли лечение? И могут ли еще оставаться некоторые симптомы(слизь небольшая, и боли иногда внизу живота слева) после окончания терапии? Врач сказала сдать контрольный анализ через месяц после окончания терапии, правильно ли это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Микоплазма хомис Расшифруйте пожалуйста анализы, что мне делать с этой микоплазмой,...
Расшифровка анализа на уреаплазму Прошу помогите расшифровать анализ (прикрепила скан...
Уреалазмоз У меня такая ситуация, я сдавала анализы на ИППП, и у меня была обнаружена...
Что это за заболевание? Какой риск может быть? Примерно полгода назад или даже больше...
Белые творожистые выделения и молочница Скажите пожалуйста, белые творожистые выделения...
Густо-липкие выделения на трусиках У меня была операция апоплексия обоих яичников...
Тянущие боли в низу живота к кровотечение Меня зовут Маша мне 17 лет последние месячные...
Зуд и жжение после полового акта Можете ли помочь рекомендациями по следующей ситуации:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-08 13:34
Здравствуйте! Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит. Все, что больше-требует лечения. Анализ можно сдать и раньше-но хотя бы через 3-5 дней после окончания терапии. Если она эффективна, то выделений не будет. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑