Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление щитовидки и проблема с анализами

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Надежда Сергеевна! "5 апреля мне удалили щитовидную железу было очень много мелких узелков. Диагноз Тиреотоксикоз со смещением пищевода в лево. Принимала тирозол до самой операции 15мг. Все анализы к операции были в норме гипатиты, вич и тд. Выписали меня PLT-208 сейчас тромбоциты 135 норма 150-400. А лимфоциты 41 норма до 37. Т3 св- 1.54. Т4св -5.15. ТТГ- 30,94. Что могло произойти я очень боюсь почему тромбоциты падают и лимфоциты поднялись.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 21 мая 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы ТТГ Надежда Сергеевна, мне 50 лет, после удаления щитовидной железы прошел...
Щитовидная железа удаление Меня зовут Наталья, у меня такой вопрос год назад удалена...
Дайте совет Надежда Сергеевна. Мне 55 лет(рост 1,65 вес 135 кг). Диагноз полинодозный...
Мрт заключение Надежда Сергеевна. У меня в левой доле щитовидке в конце августа 2016...
Гипттериоз. Аит. Кальцевые преппараты Уважаемый доктор у меня с декабря гипотертоз...
Норма ттг спустя 10 лет после удаления щитовидки 10 лет назад была удалена щитовидка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2018-05-21 13:52
Здравствуйте, Анна.
Если Ваш вопрос касается исключительно клинического анализа крови, то стоит адресовать его гематологу – данный специалист есть на сайте. По своей части обращу внимание на то, что Вам срочно необходимо начинать заместительную терапию гормонами щитовидной железы, если Вы этого не сделали ранее.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос