Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тяжесть в желудке, свисты в горле

Спрашивает: Эльвира
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, докторт. Беспокоит постоянное тяжесть в желудке, тяжело сделать глубокий вдох. После еды в основном появляются свисты в горле иногда хрипы в грудной клетке
Бронхиальная астма под вопросом, аллергия не выявлена, могут ли эти свисты и хрипы быть связаны с желудком? Что нужно делать?
Огромное спасибр
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 10 августа 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После еды тяжесть в желудке и кислый вкус во рту У меня такая проблема, примерно 5...
Тяжесть в желудке, тошнота Такая проблема. Пила чай после обеда с булочкой, после...
Отрыжка во время еды воздухом Отрыжка во время еды норма ли? То есть отрыжка воздухом...
Тяжесть в желудке, бывает изжога У моего сына лет 10 назад обнаружили большую язву...
Диффузный субатрофический гастрит Дорогой доктор. Обращаюсь к вам с надеждой, что...
Синдром раздраженного кишечника или.? Мучаюсь болями в желудке, особенно после еды,...
Дискомфорт в желудке, тяжесть, изжога У меня 4 года назад был хронический гастродоуденит...
Тяжесть в желудке, жжение от желудка до горла В январе месяце мне поставили диагноз...
Гастродеуденит Меня беспокоит периодическая боль в области желудка. Решила пройти...
Изжога жжение боли тяжесть в желудке У моего мужа каждый день и по несколько раз в...
Язва и гастрит от панкреатита Подскажите пожалуйста, обращались в платную клинику...
Желчь в желудке Результаты ФГДС дуоденогастральный рефлюкс, принимаю омез, домперидон,...
Боль в эпигастральной области, отрыжка С апреля прошлого года я мучаюсь от проблем...
Тяжесть в желудке. Тяжело дышать Помогите пожалуйста приблизительно понять что со...
Постоянная тяжесть в желудке В прошлом году беспокоил желудок. Делала фгдс. Заключение...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2018-08-10 14:41
Эльвира! Такое состояние может быть при ГЭРБ. Необходимо проходить ФГДС и тест на хеликобактер пилори. Это когда содержимое забрасывается в пищевод и желудок. Всего доброго.
0
Платная консультация
Эльвира 2018-08-10 16:49
А это опасно? Весь день пью воду, а желудок тяжелый, даже тяжело живот просто надуть
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2018-08-10 18:29
Эльвира! Любая патология опасна, если нет обследования и лечения. Опасности для жизни нет. Идите к врачу на прием. Удачи вам.
0
Платная консультация
Эльвира 2018-08-12 16:35
Елена Владимировна, сегодня сделала ФГДС, вот результат!
На сколько это опасно? Лечится ли вообще? И как? Спасибо огромное!
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2018-08-12 17:54
Эльвира! Все наши опасения подтвердились -есть бактерия и забросы в желудок и пищевод. Лечение необходимо получить официально у врача в поликлинике. Сейчас соблюдайте диету стол №1 по Певзнеру, см. В интернете. Курс 7 дней, затем диета с стол №5, курсом 1 месяц. Кушать пищу в теплом виду, сбивайте на блендере. 4-5 раз в день. Последний раз за 2 часа до сна. Спите на высокой подушке. Не занимайтесь спортом. Удачи вам.
0
Платная консультация
Эльвира 2018-08-12 18:25
Елена Владимировна а это лечится?
Не смертельно?
У меня ещё повышенная кислотность(
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2018-08-12 21:19
Эльвира! Пройдете курс лечения и качество вашей жизни улучшится. Удачи вам.
0
Платная консультация
Эльвира 2018-08-15 23:27
Доктор, а с таким диагнозом у меня может быть заложенность носа от желудка?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2018-08-16 09:14
Эльвира! Это покажет время и курс вашего лечения. Если все явления по заложенности носа пройдут, то значит да. И к ЛОР идти не нужно будет.
0
Платная консультация
Эльвира 2018-08-17 23:09
Доктор! Это то, что мне выписали! Посмотрите, пожалуйста
И скажите нужно ли лечить хеликобактермоз? Врач просто сказал, что это на моё ксмотрение
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2018-08-18 10:35
Эльвира! Проходите лечение, которое указано в этих рекомендациях. Для эрадикации хеликобактер пилори можете пройти лечение натуральным препаратом Хелинорм. По 1т утром во время еды. Курс 28 дней. Удачи вам.
0
Платная консультация
Эльвира 2018-08-19 11:37
Елена Владимировна, а скажите ещё пожаалуйста, мне во время свистов в горле помогает дуорекс спиромакс, это ингалятор для астматиков, возможно ли такое при болезни гэрб? Или же это астма?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2018-08-19 12:45
Эльвира! Одно из проявлений ГЭРБ, это астма. Астма, это внепищеводное проявление ГЭРБ.
0
Платная консультация
Эльвира 2018-08-19 16:19
А как с этим бороться? Очень сильный страх смерти в такие моменты
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2018-08-19 17:03
Эльвира! Обратитесь к своему врачу терапевту, чтобы он назначил вам прием дневного транквилизатора, чтобы снизить это чувство страха. После проведенного лечения по ГЭРБ, состояние должно стабилизироваться.
0
Платная консультация
Эльвира 2018-08-19 17:14
Назначили Магне B6
То есть ГЭРБ вызвало астму? Верно?
Стоит ли мне использовать этот ингалятор дуорекс спиромакс? Мне назначили его утром и веером вдыхать
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2018-08-19 20:01
Эльвира! Астма может быть одним из синдромом внепищеводного проявления ГЭРБ. Лечение ГЭРБ может привести к снижению употребления ингалятора. Время покажет, как ваш организм откликнулся на новое лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос