Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Титры герпеса в анализе крови

Спрашивает: Иван
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдавал анализ крови на герпес титры показали 1/3000. Врач прописал Валвир 10 дней 2 раза в день, по 500 мг. Пересдал кровь титры 1/1500, врач назначил еще 10 дней Валвир 10 дней 2 раза в день, по 500 мг и 7 дней процедур озонотерапии. После такого курса лечения пересдал кровь титры опять оказались 1/3000. В добавок из-за герпеса на руках появляются пятна похожие на отрубевидный лишай, лечение было мазями, но эффект от подобных процедур лишь временный. Суть вопроса: как же мне все таки вылечить герпес, очень много неудобств доставляем данная болезнь, отнимает много времени и денег на лечение? Заранее огромное спасибо.
Категория: Венеролог
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализов Ig A и Ig G На половом члене появилось кровянистое образование,...
Прием l-тироксина при беременности На 9й неделе беременности сдавала ТТГ - 5,4, врач...
Как дальше действовать? Какие анализы сдать? Меня зовут Сергей. Написать и искать...
Лечение назначить У ребенка аллергические высыпания по телу в виде воспаленых, красных...
Кашель, Cytomegalovirus количественно 10.10 Ед/мл Дочери 10 лет, в конце декабря начался...
Chlamydia trachomatis 1: 99 Подскажите пожалуйста, ранее сдавала анализ гистероскопии...
Аутогемотерапия У меня на протяжении нескольких лет увеличенны подчелюстные и подмышечные...
Результаты анализов крови При отсутствии аллергии, 29 июня проснулся с красной сыпью...
Хламидиоз по анализу крови Подскажите мне пожалуйста. В октябре этого года я сдала...
Анализ крови на герпес. Как понять результат? Сдала ПЦР, определился Герпес1,2.провела...
Пятно на руке У моего сына неделю назад появилось на ручке красное сухое пятно. Очень...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-11 21:56
Здравствуйте, высыпания герпетические где локализуются?
1
Иван 2016-05-12 18:12
Спасибо что откликнулись.
Пятна образуются на противоположной стороне локтя на сгибе обеих рук, назначили ПУВА лучи эффект вроде бы есть, но кровь все равно очень плохая.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-13 09:27
На кровь не следует обращать внимания! В крови обнаружены антитела, это нормальная реакция организма на инфекцию, это значит, что ваш иммунитет работает.
1
Иван 2016-05-13 11:44
Иммунитет работает это хорошо, но получается что в организме так и будет сидеть герпес и постоянно будут случаться различные рецидивы? А так чтобы вылечиться и забыть (жить как прежде до заражения, без аллергических реакций) не получиться?
0
Иван 2016-05-14 18:34
И еще назрел следующий вопрос. Можно ли при герпесе, а именно в моем случае употреблять спортивное питание (гейнеры, протеины)?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-16 16:58
Герпесом инфицировано до 90% населения планеты в возрасте от 40 лет, полностью избавиться от него известными в настоящее время методами невозможно. Рецидивы возможны при снижении иммунитета, спортивное питание употреблять можно.
1
Иван 2016-05-16 20:05
Огромное вам спасибо за ответы, спасибо.
0
Иван 2016-05-18 17:23
А есть ли смысл лечить герпес процедурами озонотерапии и ВЛОК? И в чем вообще смысл ВЛОКа?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-18 20:52
Я не вижу смысла в этих процедурах. На мой взгляд, это выкачивание денег.
1
Иван 2016-05-19 07:39
Понятно, мне уже назначили ВЛОК, тогда можно ли совместно с этими процедурами принимать Валвир (таблетки) для достижения наилучшего результата?
"Месяц назад я уже принимал Валвир 3раза в день по 1 таблетке 500 мг"
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-19 20:58
Да, можете совмещать.
1
Иван 2016-05-19 21:40
Спасибо большое за ответы, очень помогли мне разобраться что к чему)
0
Иван 2016-07-06 11:53
Здравствуйте снова, сдал комплекс анализов на ИППП, пришли следующие результаты. Не могу понять следующее когда сдавал кровь на герпес титры были 1600 и это означало что герпес присутствует, а теперь брали мазок и ничего не обнаружено как такое может быть? И там не смог разораться где результаты Общеклинического исследования материала в примечании написало слизь+ что это?
0
Иван 2016-07-06 11:54
И эпителий с лейкоцитами тоже вроде не в норме
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-06 19:09
Вирус герпеса методом пцр определяется только в момент наличия высыпаний. Слизь и лейкоциты в норме, эпителий зависит от того как был взят анализ, возможно, врач перестарался.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑