Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тахикардия при кормлении грудью

Спрашивает: Альбина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я кормлю ребенка грудью, возможно ли лечении тахикардии или же следует подождать т. К кормлю ребенка, у меня вегетососудистая дистания, пролапс 1 степени и гипертрофия левого желудка, я не лечусь, но при волнении у меня поднимается давление, болит сердце и темнеет в глазах, подскажите подалуйта что делать? Заранее спасибо.

С уважением Альбина
Теги: тахикардия при грудном вскармливании, тахикардия при гв
Категория: Кардиолог
Добавлен: 8 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лактазная недостаточность, колики и высыпания Нам 1,5 месяца ни как не можем наладить...
Лечение гайморита во время лактации Посоветуйте как лечить. Лор врач в отпуске. После...
Пмк Доктор! У меня такая проблема: периодически повышается пульс до 100-110 и бывают...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Возможно вам стоит начать с седативных мер- чай с мятой, пустырник. Препараты от тахикардии не рекомендуются во время кормления грудью. Если вашему малышу исполнилось 5 месяцев, или тахикардия не дает покоя можно перевести ребёнка на искусственное вскармливание.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑