Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эутирокс при грудном вскармливании

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: АИТ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если мама принимает эутирокс и кормит грудью ребенка, как отразится на ребенке присутствие в молоке эутирокса? Не спровоцирует ли это заболевание щит. Ж. У малыша в дальнейшем и не будет ли он зависим от гормонов?
Теги: эутирокс и грудное вскармливание, эутирокс при гв
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 26 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

АИТ и кормление грудью Мне 27 лет, ребенку 9 месяцев. КОРМЛЮ его ГРУДЬЮ. Эндокринолог...
Грудное вскармливание после уколов цефтриаксона Мне провели операцию на груди (гнойный...
Лысина после кормления грудью, трихофития волос 3 года назад болела трихофитией волос....
Капли ципрофлоксацин при ГВ Ребенок 1,5 мес. Находится на грудном вскармливании. Мне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-26 21:26
Здравствуйте! Выделение препарата с грудным молоком незначительное и, как правило, не оказывает никакого действия на ребенка. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос