Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Линимент циклоферона при кормлении грудью

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Сальпингоофорит, была внематочная. ВПЧ 33, уреаплазмоз
Здравствуйте, мне прописали линимент циклоферона, у меня эрозия и ВПЧ 33, я кормлю ребёнка пока не могу лечиться сильными лекарствами. Проверяюсь по полгода, вот последние анализы - элементы хронического воспаления. Прописали вот эту мазь, я спросила можно ли при кормлении, врач сказала - да. Но в интернете прочитала, что нельзя при кормлении грудью. Что делать, можно ли применять и что будет с состоянием ребёнка если применять таки лекарства во время кормления? Аллергия или что то хуже? Напишите, буду ждать ответа!
Теги: циклоферон при грудном вскармливании, циклоферон при гв, можно ли циклоферон при грудном вскармливании
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон во время грудного вскармливания Кормлю ребенка грудью. На данный момент на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-20 15:19
Здравствуйте! Циклоферон, согласно инструкции производителя, противопоказан при кормлении. Можете применить свечи Гексикон для лечения воспаления
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑