Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лысина после кормления грудью, трихофития волос

Спрашивает: наталья владимировна шестакова, арсеньев
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 3 года назад болела трихофитией волос. Вылечилась тридермом и гризеофульвином. Через 2 года при кормлении ребенка грудью появилась лысина. Лечить могла только тридермом -не помогало. Через год после прекращения гв начала пить таблетки. Пропила месяц-безрезультатно. Стала мазать дегтем вообще покрылось все еще и болящими прыщиками по всей голове, а особенно в области лысины. выходят даже за пределы волос. Что же это за напасть? Чем вылечить. Боюсь за детей. Вдруг заразно!
Теги: очаговая алопеция при грудном вскармливании, лысина при грудном вскармливании форум, лысина при кормления грудью
Категория: Дерматолог
Добавлен: 8 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Слизистые выделения при грудном вскармливании 4 месяца назад благополучно родила....
Сыпь на груди при грудном вскармливании Я кормящая мама. Примерно неделю назад во...
Холецистит и желчекаменная болезни при лактации По результатам узи (желчный пузырь...
Средний отит при грудном вскармливании Подскажите пожалуйста. Чем можно вылечить средний...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Жигулина Ярославна Михайловна
дерматолог 2015-04-08 20:20
Здравствуйте Наталья, с чего вы взяли что у вас опять эпизод трихофитии? Вы делали соскоб на этот раз?
1
наталья 2015-04-09 00:32
Здравствуйте Ярославна Михайловна! Я подумала что из-за пониженного иммунитета болезнь вернулась. Но почему тогда болею всегда только я (Слава Богу, конечно!). ведь почти никуда не хожу. Подскажите пожалуйста, что мне делать. Мне на работу выходить через 2 недели. что мне пропить. чем помазать. прошу помогите!
1
Жигулина Ярославна Михайловна
дерматолог 2015-04-09 18:18
День добрый, возможно у вас очаговая алопеция. Для подтверждения диагноза необходимо очно обратиться к дерматологу в КВД, где вам сделают все необходимые анализы и в первую очередь исключат трихофитию. В случае подтверждения очаговой алопеции, лечение предстоит длительное и в переписке мы его провести никак не сможем. Найдите для себя время, малышам нужна здоровая мама!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос