Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таблетки Ригевидон

Спрашивает: Диана0803
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: нет
Добрый день. Пью ригевидон уже 4 года и 7 месяцев подряд. Нужно ли делать перерыв в приеме и не опасно ли это?
Теги: как долго можно принимать ригевидон, как долго можно пить ригевидон, сколько можно пить ригевидон без перерыва
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как долго можно пить климонорм Мне 51 год по назначению врача принимаю климонорм 4...
Антидепрессант Амитриптилин У меня маскированная депрессия, тревожно-депрессивное...
Сыпь при приеме ОК Мне 23 года, принимаю ОК год и 4 месяца (сначала медиану-около...
Перерыв в приеме Логеста Пью Логест, сделала перерыв как положено 7 дней, и забыла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-16 12:00
Здравствуйте! Необходимо делать перерывы в приеме КОК-это мнение ошибочно. Перерывы в приеме препарата не влияют ни на частоту развития (или, наоборот, предупреждения) осложнений, ни на последующую способность к деторождению. Если нет противопоказаний к применению (что определяет врач), гормональные препараты можно применять непрерывно вплоть до климакса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос