Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таблетки мкц

Спрашивает: Елена, Курск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Панкриатит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно от таблеток от похудения мкц которые я выпила спустя несколько дней после постинора и пила тоже несколькодней по 4-5шт вызвать боли в желудке и ложноположительный тест?. Хотя месячные идут нормально. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Таблетки мкц После приема таблеток для похудения мкц были адские боли в желудке длились...
Кровяные выделения вовремя и после приема дюфастона Я была у врача примерно три недели...
Боль в животе с отдачей в задний проход Вчера с мужем был половой акт и во воремя...
Таблетка для вызывания месячных Скажите пожалуйста какое противозататочную таблетку...
Жидкий стул Вчера выпила таблетку в 18: 00 и затем съела винегрет со свеклой. В 23:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-06 10:52
Положительный тест может вызвать только беременность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑