Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка месячных после клотримазола и тинидазола

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста. Проходила лечение тинидазол по 4 таб. Через день 2 дня и свечи клотримазол. Сейчас задержка менструации. Могли ли эти препараты вызвать задержку? Подскажите можно ли как-то вызвать менструацию, так как задержка не желательна, готовлюсь к операции и надо проходить все анализы.
Теги: клотримазол задержка месячных, может ли клотримазол вызвать задержку, задержка после клотримазола
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли клотримазол вызывать задержку? Лечилась от молочницы вагинальными таблетками...
Чем может быть вызвана задержка месячных? Я простудила первый раз мочевой пузырь и...
Кровотечение после свечей Клотримазол Недавно появилась молочница, мне посоветовали...
Свечи Клотримазол Нужно ли продолжать лечение. Мне назначены свечи Клотримазол на...
Влияет ли применение трихопола на месячные В начале августа обратилась к гинекологу...
Задержка месячных после макмирор После месячных в начале июня врач прописала сделать...
Задержка месячных после приёма дефлюкана и пенотрона Обратилась к гинекологу с молочницей...
Задержка месяц, сильно болят груди У меня задержка почти месяц последние месячные...
Влияние цефтриаксона на хгч в моче Подскажите пожалуйста! Цефтриаксон влияет на уровень...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-21 15:33
Здравствуйте! Да, лечение антибиотиками иногда может вызвать задержку. Но задержка до 10 дней не вызывает опасений. Далее нужно сделать УЗИ, возможно, можно будет назначить Дюфастон для вызова месячных
7
Платная консультация
Надежда 2014-05-21 18:18
Большое спасибо.
0
Яна 2015-01-29 08:44
Зраствуйте может ли после клотримазола тест на беременность показать положительно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-29 17:09
Здравствуйте! Нет, клотримазол не влияет на показания теста
0
Платная консультация
Лидия 2016-06-08 19:21
Здравствуйте, может ли за-за клотримазола быть задержка?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-08 19:33
Здравствуйте. Обычно не бывает, крайне редко Клотримазол как-то влияет на цикл
1
Платная консультация
Кристина 2016-06-08 20:52
Здравствуйте, в середине цикла началась молочница. Сейчас задержка 3 дня, температура тела 37.4. Я курю и при курении появляется тошнота и потягивает живот. Еще появляется тошнота когда голодная. Может ли это быть беременностью или обычный пмс?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-08 21:06
0
Платная консультация
Татьяна 2017-05-25 16:26
Здравствуйте. Подскажите если принимала тинидозол однократно 4 таблетки. Сейчас месячные пришли, верней какая то коричневая мазня, и боли внизу живота как при месячных. Могли ли повлиять таблетки на такое состояние? Тест делала, отрицательный
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-26 11:27
Здравствуйте. Маловероятно. Что Вы лечили?
0
Платная консультация
Татьяна 2017-05-26 11:44
Хламидиоз лечили. Мы пытаемся забеременеть, но не получается. Муж сдал спермограмму, сказали что у него кучкуются спермотозоиды. И подозрение на инфекцию. В итоге сказали пропить тинидозол.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-26 18:32
Поняла. Сделайте УЗИ для контроля
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос