Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таблетки и беременность

Спрашивает: Соня, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Сейчас 5 неделя беременности (акушерская), не знала что беременна принимала таблетки на 3 акушерской недели клобакс 1 раз в день в течение 9 дней, свечи далацин в течение 6 дней, дазолик по 1 таблетки 2 раза в день в течение 9 дней, на 4 день приема а/б флуконазол, и 7 уколов циклоферона. Как прием этих препаратов отразиться на плоде?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и контрацептивы Я принимаю противозачаточные таблетки МИКРОГИНОН. Врачь...
Диагноз маловесный плод (36 неделя беременности) У меня 36 неделя беременности. По...
Тест шевелений плода Расскажите пожалуйста как правильно считать количество шевелений...
Противозачаточные таблетки и беременность Мы с мужем хотим ребенка, но я четыре месяца...
Возможность беременности при таблетке гинепристон Сегодня во время полового акта порвался...
Беременность при отмене ОК Я пила Логест в течении 1,5 года, сейчас с мужем планируем...
Задержка месячных на 14 дней Мне 36 лет и 2 кесерова в 2000 и 2006 г., у меня в первые...
Таблетки при беременности У меня 10 неделя беременности по вечерам очень часто болит...
Экстренная контрацепция, вероятность беременности Скажите пожалуйста, в течение месяца...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-30 12:42
Здравствуйте. К сожалению э то нельзя оценить. Вам нужно плановой проходить УЗИ, сдавать скрининги и следить за плодом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑