Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не прослушивается сердцебиение плода

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность предположительно 6 недель последние месячные 04.02.2015 узи сделали 26.03.2015 на узи не прослушивается сердцебиение. Может через неделю повторить УЗИ?
Теги: не прослушивается сердцебиение плода на 6 неделе, сердцебиение плода не прослушивается на 6 неделе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

36 недель беременности У меня сейчас 36 недель и 3 дня беременности. Неделю назад...
Выкидыш, прерывание беременности 3 неделя беременности произошел выкидыш, все началось...
Сердцебиение плода на 6 недели Две недели назад пошла на вагинальное УЗИ, оно показало...
Вопрос о сердцебиении плода Срок беременности у меня 7 недель. Говорят сердцебиения...
Замершая беременность или ошибка узистов Полторы недели назад была на УЗИ по беременности....
Расшифровка ррар теста на 11 неделе Скажите пожалуйста. Я беременна срок 14 недель,...
Расшифровка ктг Расшифруйте мне пожалуйста результаты КТГ 34 неделя, была у своего...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-27 11:18
Здравствуйте! Можете. Но на таком сроке должно быть сердцебиение.
0
Платная консультация
Виктория 2015-03-27 11:26
Спасибо за консультацию, буду надеяться на лучшее, и еще пожалуйста расшифруйте, месячные у меня были 04.02.2015 а ХГЧ я сдала 09.03.2015 результат 807.5 мМЕ/мл норма лаборатории 40-6000. Что это означает?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-27 11:30
Срок на 9 марта - 4-5 недель. Вот для них и должно быть значение в указанном диапазоне. Ваше попадает. Но нужно оценивать и динамику роста, то есть сдать повторно
0
Платная консультация
Виктория 2015-03-27 11:36
Спасибо вам
0
Виктория 2015-03-28 21:04
Добрый день расшифруйте мне пожалуйста результат гинекологического мазка Ключевые клетки(V) -обнаружены микрофлора(V) -кокко-бацилярная Ключевые клетки(С) -обнаружены микрофлора(С) -кокко бацилярная микрофлора(U) -кокко-бацилярная гарднерелла вагиналис - обнаружена все остальное в норме. Что это означает, опасно это для беременности и как это лечится? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-29 11:56
Здравствуйте! Картина баквагиноза (гарднереллеза, дисбактериоза влагалища). Да, лечится. Зависит от симптоматики и срока беременности
0
Платная консультация
Виктория 2015-03-31 17:36
Здравствуйте сегодня была на УЗИ повторно срок 6 недель беременности сердцебиение не прослушивается врач рекомендует не делать чистку а сделать медикаментозно предложила какие то таблетки (Белая упаковка коробочка и зеленым цветом написано название таблеток) за 10 000 рублей французской фирмы я не запомнила Подскажите есть такие таблетки и они опасны для здоровья? Стоит их покупать или лучше в больнице сделать чистку?. И еще эта доктор мне назначила лечение гардонеллы и цитомегаловируса такими лекарствами Макмирор 1 свечу на ночь, Тантум Роза в пакетиках для подмывания и Аугментин пить по 1 таблетке. Правильное ли назначено лечение?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-31 18:24
Здравствуйте! Виктория, я думаю Вы здраво понимаете, что по Интернету и коробочке я не угадаю, что это. Я предполагаю, что Вам предложили медикаментозное прерывание (фармаборт). Лечение назначено адекватное
0
Платная консультация
Виктория 2015-03-31 18:32
1.Спасибо фармаборт это лекарства вызывающее мини аборт? 2.Не безопасно ли покупать у врача, которому привезет этот препарат курьер?
0
Виктория 2015-03-31 18:37
3.И еще пожалуйста подскажите это гарднереллы назначено адекватное лечение. А цитомегаловирус чем и как лечить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-31 18:48
1. Нет, фармаборт-это процедура, прерывание беременности с помощью медикаментов. Чаше всего Мифепристон+Мизопростол.2. Обычно врачи заказывают эти препараты у фармфирмы. Не вижу опасности.3. Впервые слышу о каком-то цитомегаловирусе у Вас. Данные анализов где?
0
Платная консультация
Виктория 2015-03-31 18:53
Анализ сегодня в карточке у врача остался, врач сказала что цитомегаловирус в 10 раз завышен нормы, лечение не назначила. Врач то хорошая но меня смутило то что таблетки привозит какой то курьер. Как можно употреблять смутные таблетки
0
Виктория 2015-03-31 19:06
Препарат миролют- мифипристон.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-31 21:45
Виктория, это те препараты, о которых я писала. Так что вопрос всего лишь доверия
0
Платная консультация
Виктория 2015-03-31 22:03
Понятно, спасибо вам большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑