Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения на 37 неделе, кальциоз плаценты

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня утром обнаружила после похода в туалет обнаружила на бумаге небольшие выделения, розового цвета, однократно и немного, больше не было. Пошла к врачу, т. к испугалась отслойки плаценты. Сделали УЗИ сказали отслойки нет, но начался кальциоз базальной мембраны 1ст, серцебиение плода в норме ЧСС 152, по фетометрии срок беременности 36 недель. Сказали не переживать, но назначили КТГ. Насчет выделений врач предположила, что может из - за эрозии(была до беременности).1. Опасен ли кальциоз плаценты на этом сроке? 2. с чем еще может быть связаны выделения? Может ли быть слизистая пробка? Или все таки можно предложить отслойку? Очень переживаю, спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отслойка 19*8, беременность 12-13 недель У меня срок берем 12-13 нед, вчера утром...
Диагноз плацентит Мне 28 лет, у меня вторая беременность. Первый ребенок родился в...
Отслойка хориона У меня 3-я беременность 5 недель. Отслойка хориона по УЗИ (от 17.12.2016)...
Повышен бета хгч Сентября сделали гистероскопию(отправили из за гиперплазии эндометрия)...
Беременность, диагностика, переживания! Подскажите пожалуйста как диагностировать...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-10 17:18
Здравствуйте.1. Не желателен. Следите за состоянием плода - верно назначено КТГ.2. Отслойка - это кровь. Вы ее исключили, не переживайте.
0
Платная консультация
Юлия 2017-01-10 17:25
Спасибо, большое за ответ! 1. А чем нежелателен? Что может произойти? 2. Так были же выделения с примесью крови (розовые) , поэтому волнение еще осталось! А по УЗИ точно можно определить была ли отслойка?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-10 17:26
1. Кальциноз может нарушать структуру плаценты и она может не справляться со своей функцией транспортировки кислорода и питательных веществ к плоду. Если это ранние явления, то Вам нет повода переживать - скоро срок.2. Да, точно.
0
Платная консультация
Юлия 2017-01-10 17:35
Да, врач сказала, что ранние явления, что особо ничего страшного, КТГ на всякий случай. Спасибо вам, большое за быстрые и хорошие ответы.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-10 17:43
Всегда рада:) Здоровья Вам и малышу:)
0
Платная консультация
Юлия 2017-01-10 17:54
Спасибо, и вам здоровья! )
0
Юлия 2017-01-10 21:01
Здравствуйте, еще раз! Хотела еще спросить вопрос. Я еще умудрилась простудится, сейчас ОРВИ, а если плацента стареет, значит инфекция может проникнуть к плоду? И, что делать в данной ситуации?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-10 21:16
Ничего не куда не проникнет, не паникуйте там, где не нужно
0
Платная консультация
Юлия 2017-01-10 21:31
Спасибо, большое! А то уже мозги набекрень, такие беременные мнительные, вы уж извините!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-10 21:31
Знаю:) Удачи Вам и душевного спокойствия:)
0
Платная консультация
Юлия 2017-01-10 21:34
Спасибо) А вам терпения большого!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос