Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение при угрозе выкидыша

Спрашивает: Жанна1986
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Добрый вечер! Я была позавчера у врача на УЗИ и на приёме у гинеколога. На УЗИ мне подтвердили, что у меня угроза выкидыша, но рост плода соответствует сроку последних месячных, 6 недель. На УЗИ чётко видно, что матка банановой формы, сердцебиение видно чётко. Меня беспокоят то кровяные выделения, то коричневатые, и тянет низ живота. На мои жалобы врач гинеколог назначила фолиевую кислоту, витамин е, и свечи с папавирином. Скажите, пожалуйста, этого достаточно, чтобы сохранить беременность? При первой беременности мне назначили эти же препараты, но ещё были уколы, но-шпа, и еще что-то, плюс я пила йодомарин и магне b6. Поэтому и возник вопрос о правильности назначения лечения врачом. Подскажите пожалуйста! Я переживаю, так как это первая беременность, за 9 лет, после первых родов. И я хочу её сохранить. Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Угроза выкидыша, небольшие кровянистые выделения Беременность 7-8 недель, первая и...
Выделения на 6-8 неделе беременности Мне 27 лет, беременность первая. Примерно через...
Беременность? Угроза выкидыша? Планируем второго ребёнка, задержка 4-й день, БТ 37'С,...
Эндомеметрий 5мм по УЗИ УЗИ делала в четверг (11 ДЦ) и сегодня (17 ДЦ), на обоих протоколах...
Беременность, бетадин, выделения Мой первый гинеколог сказал что я беременна 5-6 недель,...
Капли крови на 8 неделе беременности У меня беременность 8 недель болей нет но на...
Может ли быть зб Помогите пожалуйста,37 день после овуляции, по узи ктр 3мм, диаметр...
Приём праджисана для зачатия Была у врача гинеколога-эндокринолога, причина - моя...
Планирование беременности после выкидыша Моя первая беременность закончилась выкидышем....
Угроза выкидыша или норма У меня 7-8 недель беременности. Почти с первых дней началась...
Помогите расшифровать фемофлор 16 Помогите пжл расшифровать анализ. Полгода с мужем...
Миома и прием регулона Более года назад нашли миому размером 11 мм. Врач подобрал...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-13 09:27
Добрый день, Жанна.

Не совсем адекватное лечение. Если у вас есть кровянистые выделения, то вам необходимы кровоостанавливающие препараты и препараты прогестерона.
0
Жанна 2016-11-13 19:32
Алексей Сергеевич, спасибо Вам большое за ответ. И я считаю, что лечение было подобрано не верно! Обязательно схожу на прием к другому врачу! Ещё раз благодарю, мне было важно получить ответ! Желаю Вам процветания и роста в Вашем деле!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос