Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неразвивающая беременность на сроке 9 акушерских недель

Спрашивает: Альбина, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Лечила в 2014 левосторониий аднексит курс антибиотиков и пимафуцин .
Здравствуйте, 23.12 начало последней менструации, 25.01 долгожданные 2 полоски 6.02 встала на учёт анализы все в норме, простыла кашляла 37,5 температура были коричневые несколько капель врач сказала плодное яйцо вживается в эндометрий, нормально. Токсикоза почти не было очень радовало думала лёгкая беременность, но 19.02 опять выделения, легла на сохранения кололи ношпу пила тексаменовую кислоту, унтрожестан 200*2раза, 20.02 на УЗИ сомнения о сердцебиении назначили повторно на 25.02 прошла платно и врач ошарашен эмбрион даже не сформировался а меня ещё 5 дней пичкали, потом чистка сейчас капельницу ставят с цефазолином и сокращающими, метронидазол 400*2 раза, сгустки так и не выходят, у меня депрессия, я знаю нужно собраться и дальше лечиться но я так опасаюсь, что опять назначат что то не то, пожалуйста помогите как быть дальше что принимать, написали джес плюс 4 месяца я боюсь зачем мне гормоны, какие пить витамины для планирования мне и мужу, заранее благодарна, жду вашего ответа, спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неразвивающаяся беременность? Последние мес. 24.05.16. До задержки сдавала хгч, рост...
Замедленный рост ХГЧ Мой срок беременности на сегодняшний день 7 акушерских недель....
Ретрохориальная гематома Срок беременности 8 недель. В 4 недели была пара капель коричневых...
Путаница Февраля была овуляция, 24 февраля должны начаться месячные, не начались....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-28 17:05
Здравствуйте. 1. КОК вам назначили для контрацепции и нормализации менструального цикла 2. через месяц вам надо пройти обследование на ИППП (включая мазки на микрофлору, мазки на онкоцитологию и выявление ИППП методом ка чественного ПЦР)
0
Платная консультация
альбина 2016-03-05 18:37
Здравствуйте я 3,03 ходила на Узи так как пошли выделени я как при менустрации, заключение: гематометра, метрит, киста левого яичника, назначили ципрофлоксацин 7 дней экстракт водяного перца и децинон 3 дня. Выделения так и идут, мне страшно киста откуда взялась ведь ничего не было а тут столько заболеваний, и еще после выписки из стационара назначили метронидазол 2т 2 раза в день, мне продолжать принимать его?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-07 01:59
Вы продолжаете приём как вам назначили. Прикрепите фото или скан вашего УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑