Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как предотвратить беременность таблетками на 4-5 сутки

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Можно ли и как предотвратить беременность таблетками на 4-5 сутки после не защищённого полового акта! Если это возможно какими таблетками? Заранее спасибо
Теги: женаве таблетки, есть ли таблетки предотвратить беременность уже месяц, можно ли предотвратить беременность таблетками
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности при таблетке гинепристон Сегодня во время полового акта порвался...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-04-25 19:46
МОЖНО, но потом можно стать гормональным инвалидом. Время ушло, на это дается трое суток или 72 часа.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑