Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сыпь на лице от приема препаратов

Спрашивает: Валентина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 65
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я два года принимаю кордарон от пароксизмальной формы мерцательной аритмии. Приступов нет, но примерно в то де время появились прыщи на лице (типа розацеи) которые не поддаются никакому лечению. Сдала все анализы (включая специфические), прошла все обследования. Всё в пределах нормы. Может кордарон давать такую побочку? И что делать? Лечусь у дерматолога-косметолога. Заранее благодарна.4
Теги: после приема варфарина на лице сыпь
Категория: Кардиолог
Добавлен: 10 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход с прапонорма на кордарон Ксения Викторовна, опять Вас побеспокою. Я начала...
Приступы аритмии и тахикардии Мне 36 лет, несколько лет назад появились приступы сильного...
Чем заменить кардарон Чем можно заменить кардарон при низком пульсе от 50 до 60 ударов....
Как стабилизировать давление? У меня гипертония 2 ст. С 2012г. Принимала энап, эгилок,...
Местный наркоз у стоматолога Подскажите пожалуйста, я принимаю препараты кордорон,...
Прием кардорона приводит к скачкам давления Моей маме врач прописал кордарон. Д/з...
Аллергия и лекарство Доктор. Может ли проявится аллергия в виде кожной сыпе на лице...
Пятна на лице и сыпь на теле у ребенка Моему ребенку 2 года и 11 месяцев. Вот уже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-01-12 11:22
Здравствуйте. Мне такие побочные эффекты не встречались, но такое вполне возможно. Попробуйте отменить кордарон и посмотреть результат, по-другому узнать не получится. Если приступ аритмии повторится, то придется искать замену препарату.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос