Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильная аритмия, прерывистая кардиограмма

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 62
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Д-з: хроническая ревматическая болезнь сердца нитральный порок с-ца с преобладанием стеноза постоянная форма дифебриляции предсердий СМ ПА ФК П гиперт. Болезнь 2 степени высокий кардиоваскулярный риск есенциальный тремер (синильный вариант) с вовлечением конечностей и головы субклинический гипотериоз.
Последнее время участились приступы аритмии на фоне повышения давления. Последняя кардиограма была прерывистая как можна это наладить, какими лекарствами? Заранее очень вам благодарна.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приступы тахикардии Я гипотоник. У меня проблемы с щитовидной гормон меняет показатель...
Прием препаратом при низком пульсе После лечения в больнице мне назначена постоянная...
Кардиостимулятор, низкое давление, аритмия Меньше месяца назад (25 января 2017) бабушке...
Расшифровать заключение кардиограммы У нас нет кардиолога, помогите расшифровать ЭКГ...
Тахикардия на фоне орви В 17 лет у меня случился стресс, после которого началась тревога,...
Помогите расшифровать ЭКГ и назначить лечение Недели две назад ощутил острую боль...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Если сейчас у вас аритмия приступами, то она не может быть постоянной, как указано в дагнозе. Пожалуйста, приложите фото кардиограммы и напишите, какие препараты вы принимаете ежедневно и их дозировки.
0
наталья 2016-08-05 15:45
Здравствуйте Очень вам благодарна за внимание. Мы принимаем бипролол 5, лозап плюс, аритмил, и высылаю кордиограму.
У нее дрож в груди и большая тревога, страх.
Еще приписал нервапатолог мебикар 300, кваниль 500 после их приема падает давление и нарушается ритм.
0
Кардиограмма не прерывистая- это характерная картина для мерцательной аритмии, когда пульс не ритмичный. Если аритмия уже давно (более двух суток), а судя по диагнозу так и есть, то принимать аритмил нет смысла. Если же пульс бывает ритмичным, значит антиаритмики не справляются и их надо менять.
Кванил и мебикар на ритм и давление существенно не влияют.
Уточните, пожалуйста, насчет ритмичности пульса, постоянная аритмия или нет? Или просто ощущается иногда, а пульс неритмичный всё время?
0
наталья 2016-08-05 18:31
Спасибо, пульс неритмичный все время и постоянная аритмия
0
В таком случае аритмил необходимо отменить. В тех случаях, когда пульс выше 90-100, в том числе и при низком давлении, можно принять ½ таблетки дигоксина. Остальные препараты оставить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос