Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Свечи виферон

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне пять месяцев назад удаляли кондиломы и эррозию шейки матки, буквально через несколько недель после удаления всё снова появилось, и мне назначили на протяжении 6-ти месяцев ставить свечи виферон ректально. Сейчас уже 5 месяц их ставлю, а толку ноль, эррозия и кондиломы не проходят. Скажите, может быть это связано с тем, что я как-то неправильно вставляю эти свечи? Я их ставила всё время в положении стоя и не старалась их затолкать сильно глубоко, где-то на половину указательного пальца.
Теги: виферон после прижигания эрозии, свечи виферон после прижигания эрозии, свечи виферон при впч
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эррозия и кондиломы Мне 18 лет. Имею одного постоянного партнера. Никогда не делала...
После прижигания эрозии Мне на 10 день цикла сделали прижигание эрозии радиоволновым...
Эрозия шейки матки лечение Сегодня была у гинеколога, сказали что эрозия шейки матки,...
Зуд при уреаплазме и ВПЧ после прижигания эрозии Меня уже как две недели беспокоит...
Совмещение свечей после прижигания эрозии Подскажите пожалуйста! У меня две недели...
Прижигание эрозии шм 21.03.16 прижгли эрозию шм. Ралиоволновой метод. Сразу после...
Свечи "Виферон" Мой врач-гинеколог прописала мне свечи Виферон, сказала...
Инфекции передаваемые половым путем В июне 2015 было сделано РДВПМ на 11-12 неделе....
Установка спирали после прижигания эрозии Была эрозия и дисплазия. Сделали замораживание...
Раздражение кожи возле влагалища Мне 2 месяца назад прижгли эрозию. После врач прописала...
Инфекция после лечения эрозии здравствуйте. 8 апреля прижгли эрозию радиоволновым...
Свечи депантол после прижигания эрозии После прижигания эрозии врач назначила свечи...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Нет, с методом введения свечей это не связано. Возможно, Вам необходимо усилить/поменять лечение. Не проходящие кондиломы, после проведенного лечения удаляют хирургическим путем (чаще прижигают), затем назначают повторный курс лечения. Папилломавирус находится внутриклеточно и плохо поддается лечению. Наберитесь терпения и пройдите полноценный назначенный курс.
0
Елена 2015-01-28 10:31
Большое спасибо за ответ! Ещё хотела у вас спросить, может ли это бы связано, ч тем, что я не лечила парня? Кондилом у него нет и подумала, что лечение в таком случае не обязательно.
0
Парню необходимо обследовать на ВПЧ у андролога, при необходимости провести лечение.
0
Елена 2015-01-28 12:16
То есть, всё таки возможно, что причиной, того, что я не могу вылечиться, является мой парень?
0
Заболевание на фоне ВПЧ развивается при сниженном иммунитете. И основная цель лечения - это воздействие именно на этот иммунитет. Но если у парня есть высокий титр ВПЧ, то он может Вас реинфицировать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑