Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения розового цвета после прижигания эрозии шейки матки

Спрашивает: Тата
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 16 июля прижгла эрозию шейки. На 5-6 день начались выделения розового и более темного (кровянистого) цвета, не такие обильные, как при месячных. 29 июля попаду в открытый водоем. Какими средствами можно обезопасить себя, потому как не рекомендуется купание в течение месяца после прижигания. Спасибо.
Теги: выделения после прижигания эрозия шейки матки током, выделения после прижигания эрозия шейки матки, розовые выделения после прижигания
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прижигание эрозии шейки матки Мне прижигали эрозию током, сегодня на 10 день после...
Молочница после эрозии Мне прижигали эрозию радиоволной 3 месяца назад, проблем не...
Запах от выделений после прижигания папиллом Подскажите, пожалуйста. Мне прижигали...
Кровотечение после прижигания эрозии шейки матки Доктор. Мне 31 год, не рожала. 28.09.15...
Воспаление эрозии шейки матки Пожалуйста проконсультируйте, у меня пошли выделения...
Прижигание эрозии шейки матки 3 месяца назад я сделала прижигание эрозии шейки матки...
Прижигание эрозии шейки матки Меня беспокоит вопрос, 15 числа была радиоволновая эксцизия...
Прижигание эрозии шейки матки У меня сл. Вопрос: около года назад у меня обнаружили...
Эрозия шейки матки лечение Сегодня была у гинеколога, сказали что эрозия шейки матки,...
Эрозия шейки матки и выделения 4 дня назад мне прижгли эрозию шейки матки током, прошло...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-27 15:49
Здравствуйте! Я так понимаю, что у Вас опечатки и речь о 29 июня, а не июля. Потому как если до 29 июля, то все уже будет хорошо. Если серьезно, то я бы не рекомендовала купание вовсе. Если своем невтерпеж, то можно пробовать тампоны. Но после этого санацию 5 дней свечами Депантен, например
1
Платная консультация
тата 2014-06-27 16:13
Спасибо за ответ. А можно не использовать тампоны, так как это не рекомендуется, а на время нахождения в воде использовать свечи, например депаевого, те же, что и прописывал врач для лечения сразу после прижигания (процедуры: 2 раза в день в течение 10 дней). Спасибо
0
тата 2014-06-27 16:21
Опечатка: свечи депантол.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-27 16:23
Это не даст никакого эффекта и не изолирует потенциальную инфекцию. Я купаться Вам не рекомендовала бы вовсе
1
Платная консультация
тата 2014-06-27 16:29
Спасибо! Думаю так и сделаю.
0
Екатерина 2016-03-16 16:11
Здравствуйте! Помогите понять что со мной происходит. 9 марта 2016 было проведено радиоволновое лечиние шейки матки, также с шейки были удалены две кисты. Сразу после лечения были небольшие выделения с коричневыми кусочками. После были прозрачные выделения, но 12 марта начались розовые выделения и не проходят до сих пор. Выделения водянистые как бы с прожилками крови. Вот сегодня пол дня ничего не было, но после натуживания ( извините за подробности) они опять начались. К врачу сходить сейчас не получается. Объясните это норма или нет? Ночами не сплю нервничаю. С 12 марта делаю свечи депантол по назначению врача. Спасибо большое заранее!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-16 20:28
Здравствуйте! Это нормально после такой процедуры
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑