Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прошел длительный срок после прижигания эрозии

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема. 2 месяца назад я прижгла эрозию радиоволновым способом, были выделения как и должны- какое-то время водичка, потом кровило, потом вроде как обычные пошли желтовато- белые, через месяц после осмотра зеркалом, в этот же день пошли коричневые выделения, потом начались месячные, после них - выделения вроде нормального светлого цвета, вчера (т. е. еще прошел месяц), сходив в платную клинику на бак посев, врач сказала, что очень нехорошие кровянистые воспалительные выделения, и опять после осмотра зеркалом в этот же день пошли коричневые выделения. Подскажите, что это может быть почему после манипуляций с зеркалом выделения меняют свой цвет, может быть там еще не зажило и нельзя раскрывать травмировать шейку матки?
Теги: после удаления эрозии через полотора месяца выделения, спустя месяц после прижигания эрозии идут выделения, прижигание эрозии длил
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровоточит сосуд после прижигания эрозии Татьяна! У меня в конце марта месяца после...
Кровянистые выделения после конуса шейки матки Скажите пожалуйста сегодня 11 день...
Месячные ли это? Пью противозачаточные таблетки димиа около года. Сейчас у меня второй...
Прижигание шейки матки В ноябре 2015 мне поставили дисплазия 1 шейки матки, хотя за...
После приема Дюфастона мажет 20 дней У меня такая проблема. Первый раз у меня случилась...
Цитологические изменения Помогите расшифровать анализ. В 2012 поставили диагноз эрозия...
Последствия конизации шейки матки 10 мая сделали конизацию. Постоянно кровило. 30...
Прижигание эрозии шейки матки Мне прижигали эрозию током, сегодня на 10 день после...
Прижигание эрозии шейки матки 3 месяца назад я сделала прижигание эрозии шейки матки...
Гормоны при эндометриозе Была эрозия прижигали 4 раза в результате неудачного лечения...
Расшифровка биопсии шейки матки Помогите расшифровать результат биопсии шейки матки....
Были кровянистые выделения Подскажите пожалуйста, я пошла на прием к гинекологу, и...
Странные кроваво-коричневые выделения Я принимала ОК Ярина в течение года, по рецепту...
Жидкостная цитология Подскажите пожалуйста нужно ли что-то предпринимать? 5-й день...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, через два месяца после проведения радиоволнового прижигания эрозии шейки матки кровянистых выделений уже не должно быть, но при наличии воспалительного процесса в шейке матки и во влагалище, при проведении гинекологического осмотра в зеркалах возможна легкая травматизация слизистой шейки и влагалища, при этом возникают кровянистые выделения, которые со временем проходят. Учитывая тот факт что при осмотре были признаки воспалительного процесса вам необходимо дообследования, взятие микроскопии вагинальных выделений для подтверждении наличия воспалительного процесса и степени выраженности воспалительного процесса и, если понадобиться пройти лечение
1
Платная консультация
Наталья 2016-08-30 12:21
Здравствуйте Татьяна Александровна, сегодня сходив к врачу, она сказала, что дисплазия плохо заживает, т. к. у меня было ВПЧ назначила Изоприназин 1 мес по 2 таб. 3 р. в день, потом со 2-го по 6-й месяц по 1 таб. 3 р. в день + свечи Депантол. Изначально при прижигании она настаивала на прививке Гардасил, но прочитав много информации о том, при ВПЧ лучше не ставить эту прививку, я отказалась. Сегодня она мне сказала, что зря я отказываюсь от прививки. Ранее, год назад я лечилась Изоприназином и генфероном, правда по другой схеме. Подскажите, что делать и как быть адекватна ли данная схема лечения Изоприназином 6 мес. Без интервалов (в инструкции при дисплазии и ВПЧ написано совсем иначе), или может согласиться на прививку, уже нету сил, не знаю как дальше поступить.
0
Добрый день, при гинекологическом осмотре были взяты анализы те, которые я указывала выше? Если есть результаты, перешлите фото
1
Платная консультация
Наталья 2016-08-30 17:15
При гинекологическом осмотре был взят анализ на онкоцитологию, на микрофлору доктор сказала брать нет смысла, т. к. если цитология покажет воспаление, соответственно лейкоциты в мазке на флору завышены, результаты будут 9-го сентября + результаты платной поликлиники на бакпосев флоры, на уреаплазму и микоплазму на этой неделе должен прийти.
0
Хорошо, результаты перешлите в виде фото
1
Платная консультация
Наталья 2016-08-30 20:46
Хорошо, спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос