Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Были кровянистые выделения

Спрашивает: Виктория, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я пошла на прием к гинекологу, и мне сказали, что у меня эрозия шейки матки. В средние цикла, у меня пошли кровянистые выделения, шли они дней 5, без болей. А сейчас, задержка месячных 6 дней. Секс был с презервативом, и тесты на беременность отрицательны. Может ли это быть беременность? Или гормональный сбой? Заранее, спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных и эрозия шейки матки Мой цикл 28-32 дня. Месячные были 7-11 августа....
Кровоточит сосуд после прижигания эрозии Татьяна! У меня в конце марта месяца после...
Воспаление эрозии шейки матки Пожалуйста проконсультируйте, у меня пошли выделения...
Прошел длительный срок после прижигания эрозии У меня такая проблема. 2 месяца назад...
Прижигание эрозии шейки матки Мне прижигали эрозию током, сегодня на 10 день после...
Эрозия шейки матки, ВПЧ Эрозию у меня обнаружили около года назад, были подозрения...
Задержка больше месяца после постинора У меня задержка больше месяца. В январе был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-07 14:38
Здравствуйте, это может кровить и эрозия шейки матки + формирование кисты яичника. Нужен повторный осмотр. Повторюсь - я сделал заключение, основываясь на ваших только жалобах - причин может быть много.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑