Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Свечи полижинакс

Спрашивает: Анжели
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет заболеваний
Добрый день! Замужем 8 месяцев. Вот как два месяца после месячных где то в середине, жуткие выделения. По-началу терпимые, а дальше очень сильные были. Обратилась к врачу, сдала мазок сказала все в порядке. Прописала свечи полижинакс. 21 апреля были последние месячные, эти должны были начаться 22 мая, но эти нет уже как 4 ый день. Это может быть от свечей?! Или я беременна?! Тест делала утром отрицательный
Теги: полижинакс свечи при уреаплазме
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Свечи полижинакс Врач назначил свечи полижинакс, но я использовала только 1 свечку...
Чем заменить полижинакс День добрый. Написали диагноз, смогла прочитать только воспаление....
От свечей полижинакс гнойные выделения много Тип IIIа. Легко виражена дисплазія. Легко...
Свечи при месячных Можно ли пользоваться свечками от молочницы Клион-Д 100 при месячных....
Выделения при лечении свечами "Полижинакс" Обратите пожалуйста внимание на моё длинное...
Воспаление половых органов, препараты не помогают Очень надеюсь на Вашу помощь. Недавно...
Отсутствие месячных после замершей беременности Беременность замерла на сроке 16 недель,...
Кровотечение после применения свечи Мы с молодым человеком уже как три месяца пытаемся...
Свечи На обследовании у гинеколога появились подозрения на молочницу, врач прописал...
Беспокоят выделения В июне месяце начались коричневые выделения. Ничего не болело,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-26 21:10
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ, чтобы исключить беременность. Полижинакс имеет в составе антибиотик, потому может вызвать небольшую задержку
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑