Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
10

Может ли полижинакс вызвать задержку месячных

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 1. Я ставлю свечи Полижинакс №12 на ночь,
сейчас задержка уже 2 дня, хотела бы узнать, могут ли эти свечи повлиять на задержку менструации?
2. Делала сегодня утром тест на беременность, показал отрицательный, может ли быть результат ошибочным, из за лечения этими свечами? (т. К с утренней мочой остатки от свечей вытекают, а тест был сделан на утренней моче)
Спасибо заранее!
Теги: задержка после полижинакса, полижинакс задержка месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных стресс смена климата Доброго времени суток, Уважаемый Доктор! Меня...

27 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-12 18:40
Здравствуйте! Давайте для начала разберемся, с какой целью Вы используете свечи Полижинакс? Какую именно инфекцию лечите?
0
Платная консультация
Юлия 2013-11-12 18:50
Гинеколог сказала что у меня эрозия шейки матки, и есть небольшое воспаление. И выписала мне эти свечи
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-12 19:15
Понятно. Воспаление, вероятнее всего, вызвано или кандидой, или кокковой флорой, или гарднереллой. Потому такие инфекции действительно могли повлиять на МЦ. Кроме прочего, эти свечи относятся к местным антибактериальным средствам, а антибиотики способны влиять на менструальный цикл и могут провоцировать задержку. Но чтобы успокоить Вас на будущее, хочу заметить, что даже у здоровых женщин возможны задержки менструаций на 7-10 дней, что является вариантом нормы. Потому если беременность в таких случаях исключена, то можно спокойно ждать прихода месячных. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
Юлия 2013-11-12 19:28
Спасибо за ответ.
Но вот в первом своем вопросе как раз я вам и писала про беременность. Она как раз таки не исключена. Сегодня делала утром тест - был отрицательный. И я спрашивала у вас на счет того, что может ли быть результат ошибочным из за лечения этими свечами? (т. К с утренней мочей остатки от свечей вытекают, а тест был сделан на утренней моче)
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-12 20:18
Я прочитала про тест. На 2 днях задержки беременность должна быть видна по тесту. Полижинакс спровоцировать негативный результат не мог. Тест реагирует на гормон беременности - ХГЧ, который выделяется с мочой. Чтобы 100% исключить беременность, необходимо сделать анализ крови на ХГЧ - тогда результат будет точным.
0
Платная консультация
Алена 2014-10-30 08:18
Добрый день! Подскажите я прошла курс лечения свечи+прокладки фуцзелин, и у меня задержка с 21.10. Тест один день показал беременность а на следующий день ни чего.может ли сбои после них?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-30 16:35
Здравствуйте! Ваш вопрос из категории-"угадайте". Ни указаний о том, что лечили, ни чем. Хотя бы из уважения к врачу!
0
Платная консультация
Светлана 2015-02-25 11:22
Здравствуйте. Мне 25 лет. У меня задержка месячных уже неделю. Беременность исключаю. Такое бывало и раньше и сопровождалось невыносимой болью внизу. По рекомендации своего гинеколога заканчиваю принимать препарат Тазалок (три месяца). На втором месяце приема препарата цикл стабилизоровался и общее состояние улучшилось. Раньше болела грудь, сейчас никаких признаков месячных нет. Кроме того, пью натощак мед. Две недели как пропало желание к интимным отношениям. По характеру эмоциональна и переживательна, мнительна. Думаю может задержка обусловлена редкими половыми отношениями. Исходя из всего описанного подскажите пожалуйста какая может быть причина задержки месячных и апатия к половой жизни? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-25 11:25
Здравствуйте! Гормональные нарушения
0
Платная консультация
Светлана 2015-02-25 11:28
Спасибо! Подскажите, что делать в таком случае?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-25 11:29
Обследоваться. Вслепую Тазалок принимать было нельзя изначально. Нужно его отменить, сдать анализы на гормоны, провести УЗИ
0
Платная консультация
Светлана 2015-02-25 11:34
Делалось УЗИ, сдавались анализы назначенные гинекологом после чего было назначено лечение кандиды и Тазалок. Десять дней кандиду пролечила как и предписал врач. Допиваю Тазалок.
0
Светлана 2015-02-25 11:35
Анализы были не плохими, так сказал врач.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-26 19:00
Тогда не совсем понимаю смысл моей консультации, если все Вам уже "предписал" врач
0
Платная консультация
Ирина 2015-10-06 15:10
Здравствуйте, у меня задержка 6 дней, тесты отрицательные. За неделю до месячных были багровые выделения один день, возможна ли беременность? Месяц гназад закончила принимать джес был перерыв в сексе и затем прерванные половые акты теперь задержка
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-06 15:59
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Но, возможно, это сбой на фоне отмены ОК, Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Юлия 2015-10-16 01:12
Здравствуйте! У меня такая проблема, была на море неделю, всю эту неделю шли месячные, купалась с тампоном, приехала домой, через неделю началась молочница, сходила к генеалогу, прописали мне флюкостат и свечи нео-пенотран. Через два дня после похода к врачу должны были прийти месячные, но вот три дня уже с даты как они должны были начаться их все нет, зато появилась острая боль в животе, пояснице и постоянная тошнота может ли это быть реакция на свечи? В инструкции написано что их надо ставить 7 дней.
И ещё, тест не делала, но беременность не исключаю, за неделю до начала молочницы как приехала с моря с мужем был половой акт. Может ли молочница быть признаком беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-16 16:03
Здравствуйте! Может. Начните с теста
0
Платная консультация
Евгения 2016-03-09 10:44
Здравствуйте, у меня было обнаружено воспаление, врач прописала свечи нео-пенотран форте № 7 и табл. Цифран, после лечения была задержка месячных на 6 дней, тест на Б отрицательный, до этого цикл всегда был как часики, подскажите пожалуйста, могли ли эти свечи вызвать сбой цикла?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-09 10:45
Здравствуйте! Свечи - меньше, чем таблетки. Да, это могло повлиять на цикл
0
Платная консультация
евгения 2016-03-09 10:57
Спасибо за ответ, а то я переживала, что такая задержка (6 дней) не очень хороший "звоночек" в организме женщины. Ответьте, пожалуйста, еще на вопрос - можно ли заниматься сексом в том цикле, в период которого назначен ГСГ? Спасибо.
0
Татьяна 2016-12-05 20:16
Примерно через час после незащищенного полового акта был введен Полижинакс. Какова вероятность забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-05 20:25
И Вам тоже добрый день для начала:) Встречный вопрос - а давно Полижинакс относится к средствам контрацепции?
0
Платная консультация
Татьяна 2016-12-05 20:32
Добрый вечер! Нет не относится, и все же, увеличивается ли вероятность забеременеть? (первый день использования)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-05 20:40
Не уменьшается и не увеличивает
0
Платная консультация
Татьяна 2016-12-05 20:43
Благодарю за ответ! Простите мне мои манеры (немного перенервничала)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑