Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
8

Влияние свечей гексикон на цикл

Спрашивает: Ира
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Полгода назад у меня обнаружили эрозию шейки матки. По совету, применяла тампоны с облепиховым маслом. Последний половой акт был 21 марта. В апреле сходила на прием, сдала анализы, сказали вставлять пока свечи. Затем направили на кольпоскопию, сказали идти сдавать анализы на ВПЧ после месячных. Месячных нет уже 14 дней. Могли ли повлиять свечи на цикл?
Теги: задержка после гексикона, может ли быть задержка из за свечей гексикон, могут ли свечи повлиять на месячные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Свечи гексикон вызвали месячные У меня такая ситуация. Была задержка месячных с 17...
Лечение свечами Назначили лечение свечами генферон могут ли из за них быть задержка...
Свечи Подскажите пожалуйста. Прописали свечи гексикон 10 дней, потом 6 дней свечи...
Влияет ли применение трихопола на месячные В начале августа обратилась к гинекологу...
Чем может быть вызвана задержка месячных? Я простудила первый раз мочевой пузырь и...
Задержка месячных после макмирор После месячных в начале июня врач прописала сделать...
Задержка после Лактожиналь Подскажите пожалуйста, может ли быть задержка после применения...
Нео-пенотрал форте л можно ли при менструации Меня зовут Елена. Гинеколог прописала...
Была ли нормальна такая долгая задержка месячных? Я девственница и задержек у меня...
Клотримазол во время менструации Мазь, крем и таблетки вагинальные по инструкции не...
Назначение свечей Гинеколог назначил свечи румизол принимать 7 дней утром и вечером,...
Огромная задержка 22 дня Доктор, у меня задержка уже 22 дня, цикл не регулярный, сейчас...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-12 13:42
Здравствуйте! Какие свечи Вы применяли? Вы не указали.
0
Платная консультация
Елена 2015-03-26 11:20
Здравствуйте, применяла свечи Нео Пенотран Форте и Генферон
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-26 20:09
Здравствуйте! Не поняла, к чему это тут. Это Вы теперь вместо Ирины стали Еленой спустя 10 месяцев?
0
Платная консультация
Ира 2014-05-14 10:10
Применяла Гексикон, месячные сейчас начались
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-15 12:02
Свечи на этот процесс не влияли
0
Платная консультация
Ира 2014-05-22 13:19
Мне 22 года. Сдала анализы на ВПЧ методом ПЦР, обнаружили 16, 18, 31,35 типы. Врач назначил пить Изопринозин во время месячных и вставлять за 10 дней до менструации свечи Генферон. Но я много читала, что эффективны свечи Кольпоцид.? И нужно ли пить препараты для повышения иммунитета?
Заранее Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-26 13:51
И Вам добрый день! Вы не по теме в этом вопросе задали свой. Но отвечу. Можете применять и Кольпоцид-это Ваше право. Изопринозин (инозиплекс) – препарат, оказывающий иммуностимулирующее и противовирусное действие. Ничего более не нужно
0
Платная консультация
Ирина 2015-10-29 15:05
Добрый день. Месяц назад делала конизацию шейки матки. Первые месячные были обильные и длительные. Диагноз цин3, в краях резекции ничего нет. В октябре жила половой жизнью, предохранение-пантенекс овал. И принимала экофемин и гексикон. Месячные пришли в срок но длились один день. Сейчас мажущие выделения. С чем это может быть связано? Заранее спасибо за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-30 11:45
Здравствуйте! В первую очередь исключайте беременность-проводите тест или еще лучше-сдавайте кровь на ХГЧ. Далее-иные причины. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Юлия 2016-03-17 08:14
Добрый день, мне делалиэксцизию ш. м. после сказали ставить. 1. кольпоцид 5-10 дней, свечи генферон и спрей эпиген. А в какой последовательности не сказали. Я вот хотела бы узнать, кольпоцид сначала ставить или генферон? А эпиген я брызгаю каждый день утром и вечером. Спасиюо заранее за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-17 10:26
Здравствуйте! Сначала одно, потом другое, все верно
0
Платная консультация
Ольга 2016-04-15 09:27
Добрый день, у меня такая проблема. По назначению врача проставила 10 дней свечки гексикон, после чего задержка менструации уже 31-32 день, (такого никогда не было), но в последние дни выходят коричневато красноватые слизистые выделения. Беременность исключается. Может ли из за свечек бать задержка?
0
Юлия 2016-05-13 13:05
Добрый день! В феврале я лечилась от воспаления, 28 февраля начались менструации, после лечения через 10 дней сходила на прием выписали свечи гексиконт, таблетки трихопол и клиндамицин, прошла курс 10 дней (с 22 апреля по1 мая), менструаций до сих пор нет. Что это может быть? Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-13 15:49
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. К слову, воспаление может давать задержку. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑