Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможен сбой менструального цикла после применения свечей Клиндацин

Спрашивает: Олеся, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ходила на прием к врачу, акушер-гинеколог, сдавала анализы, после чего прописали свечи клиндацин. Так же была на узи т. к. планирую беременность, на 17 день цикла желтого тела не было, сказали месяц без овуляций, гормонов мало. На сегодняшний день задержка менструального цикла на 10 дней. Делала 2 теста на беременность отрицательные. Возможно ли это после приема свеч клиндацин или стоит сдать анализ на хчг?
Теги: задержка после клиндацина, задержка месячных после клиндацина, может ли клиндацин вызвать задержку
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел вероятность беременности Вчера ночью был незащищенный па с молодым человеком....
Задержка менструального цикла У меня возникла проблема. Задержкой месячных (закончились...
Задержка после женале У меня с начала менструального цикла сбои. То бишь они ходили...
Задержка месячных на 2 недели У меня два последних месяца задержка месячных, они приходят,...
Сбой менструального цикла после кесарева Уважаемая Елена Викторовна у меня такая вот...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. При сохраняющейся задержке сдавайте анализ на ХГЧ. Задержка навряд ли связана с приемом клиндацина.
0
Олеся 2015-05-21 10:42
Спасибо, Станислав Александрович!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑