Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
12

Полижинакс и задержка месячных

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, гинеколог назначил свечи "Полижинакс", но у меня начались критические дни, скажите пожалуйста, можно ли начать лечение во время месячных, или нужно подождать пока закончатся?
Теги: менструации, месячные, критические дни, свечи, консультация гинеколога, полижинакс задержка месячных, задержка после полижинакса
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 мая 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение свечами Назначили лечение свечами генферон могут ли из за них быть задержка...
Задержка месячных после макмирор После месячных в начале июня врач прописала сделать...
Свечи при месячных Можно ли пользоваться свечками от молочницы Клион-Д 100 при месячных....
Задержка месячных после антибиотиков 19. 06. 2011 был защищённый секс (презерватив),...
Могут ли быть такие побочные явления от Дюфастона? Начала принимать Дюфастон по рекомендации...
Задержка месячных, полип эндометрия Мне поставили диагноз-полип эндометрия. Назначили...
Сафоцид прием 06.04 были месячные, 24.04 сходила к гинекологу на плановую проверку...
Задержка месячных 15 дней Планирую беременность 3 цикл. В данный момент задержка 15...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-05-18 20:51
Здравствуйте!!! Желательно назначения начинать выполнять после менструации.
p. S. Будьте здоровы!!!
0
диана 2014-02-26 13:41
Здравствуйте у меня месячные уже 6 дней, а должны быть 3, потому что я не переставала использовать свечи. Что мне делать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-27 15:40
Здравствуйте! Свечи не имеют отношения к увеличению длины месячных, если только они не были гормональными. Ищите причину в другом. Но выделения 6 дней-еще не причина для паники. Панику можно начинать при длительности более 10 дней. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Айсулу 2014-03-08 19:07
Здравствуйте. У меня 8 января были месячные, потом по совету гинеколога я принимала Дюфастон - таблетки, были задержки и месячные пришли 8 февраля. Потом я пользовалась свечами полижинакс у меня мес. Должны были быть 5 марта, но их нет уже 3-й день. Но они до приема дюфастона приходили до 25 дня после мес. Я планирую беременность. Свечи или дюфастон может влиять на месячные? Заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-11 12:12
Здравствуйте! Могли повлиять-особенно Дюфастон. Возможно, Вам нужно было до начала приема сдать анализ на его фактическое содержание в организме-возможно, Вам и не нужен прием Дюфастона. Полижинакс Вы принимали от воспалительного процесса-это тоже вероятная причина задержки. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Айсулу 2014-03-18 15:44
Здравствуйте спасибо за ответ большое. Вот уже 15 дней задержка тесты отрицательные. Была вчера у гинеколога она сказала что у меня эрозия шейки матки, сильное воспаление и трубы забитые. Я замужем 7 месяцев. Не была беременной, как может назначить такой диагноз - "эрозия шейки матки"? Скажите пожалуйста как вылечить воспаление и проходимость маточных труб? Смогу ли я вообще забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-21 13:30
Эрозия-это ранка на шейке. Часто у молодых девушек она возникает на фоне гормональных изменений, инфекций. Для лечения воспаления, которое и стало причиной спаек в трубах, нужно знать его этиологию (причину). Пролечиться, проверить проходимость труб повторно. Все будет хорошо-это не приговор
0
Платная консультация
Надежда 2014-09-01 04:42
Добрый день!
Я лечу эрозию облепиховыми свечками и у меня задержка менструации неделя. Может ли из за свечей быть задержка?
Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-01 11:33
Здравствуйте! Нет, облепиховые свечи задержку не вызвают
0
Платная консультация
НАТАЛЬЯ 2014-10-26 13:17
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА, У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА 11 ДНЕЙ, НО ДО ЭТОГО Я ПРИНИМАЛА СВЕЧИ ВИФИРОН УТРОМ И ВЕЧЕРОМ И АНТИБИОТИКИ ВИЛЬПРОФЕН, ИЗ ЗА ЭТОГО МОЖЕТ БЫТЬ ЗАДЕРЖКА
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-26 22:11
Здравствуйте! Наталья, отключите капслок, я все отлично вижу. В первую очередь исключайте беременность-проводите тест или еще лучше-сдавайте кровь на ХГЧ. Далее-иные причины. Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой.
0
Платная консультация
Александра 2016-10-28 09:34
Добрый день! Я уже почти 4 месяца назад родила, пришла к гинекологу, оказалась Эрозия матки, прописала юнидокс салютаб и свечи полижинакс, месячные приходили 24-28 числа, вот переживаю, могут ли эти припораты задерживать месячные? С мужем только пару раз занимались без контрацептивов, я же не думаю что это беременность. Заранее спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-28 11:16
Уже отвечала Вам. Это дубль вопроса
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос