Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет месячных при приеме Димиа

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, второй месяц принимаю Димиа, врач назначил по причине болезненных месячных. В этом месяце был незащищенный половой акт. А после него, на следующий день, случилось расстройство желудка (диарея). Сейчас пью третью таблетку плацебо. Кровотечений до сих пор нет. Скажите возможна ли беременность, стоит ли продолжать прием таблеток, когда ждать месячных. Спасибо!
Теги: димиа нет месячных, при приеме димиа нет месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных при приеме Димиа Пол года без пропусков принимаю Димиа, в каждый...
Отсуствие месячных при приеме димиа Мне 38 лет. В апреле после аборта назначили димиа....
Задержка после отмены Мидианы Пол года пила Мидиану с целью восстановления цикла и...
Диане-35 и задержка месячных Посоветуйте, гинеколог прописал гормональные Диане-35...
Не прекращаются месячные Хотелось бы узнать ответ на следующую проблему: у меня была...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-06 15:50
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, задержки, кровомазание. Принимайте все по графику. Чтобы говорить о том, есть ли беременность, нужно понимать, когда был Ваш незащищенный ПА, Если уже после того, как Димиа Вы принимали 7 дней, то причин для беспокойства нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑