Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка месячных и водянистые выделения

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Здравствуйте, возник вопрос. Задержка 6 дней (цикл обычно стабильный). Тест на 1 день задержки отрицательный, сегодня вроде появилась слабая полосочка-призрак, но боюсь, что это скорее самовнушение. За неделю до предпологаемого начала менструации были мажущие бежевые выделения, которые прошли за несколько часов. Грудь увеличилась, но не болит, низ живота тянуло иногда в течении недели после мазни, но не сильно и сейчас не беспокоит. Сейчас уже несколько дней водянистые прозрачные выделения без запаха, по ощущениям течет с интенсивностью месячных. Бт все 2 недели держится в рамках 37.1-37.4. Если вероятность, что это беременность? Просто слышала, что при хроническом пиелонефрите тесты могут не показывать и нужно сдавать кровь на хгч. Правда ли это?
Теги: задержка месячных тест отрицательный водянистые выделения, первый день задержки водянистые выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли вероятность беременности в данной ситуации? Подскажите пожалуйста у меня такая...
Задержка с 14 июля Последние месячные были 14.07.2016 года. 13 августа появились выделения...
Задержка, тест отрицательный Мне 29 лет, в феврале 2015 года была геторопическая беременность,...
Задержка, белые выделения У меня задержка 7 дней при этом белые выделения. Делала...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, хронический пиелонефрит никак не влияет на тест на беременность. Вероятность беременности высокая, сдайте кровь на хгч, это самый достоверный анализ для выявления беременности малого срока.
0
Платная консультация
Анастасия 2016-07-29 13:20
Спасибо за ответ. Подскажите еще, пожалуйста, сегодня уже 9 день задержки. Сдать кровь на хгч или обратиться к врачу пока нет возможности, т. к. выходныеэ. Сегодня тест так же отрицательный (эвитест, чувствительность 20). Почки стали тянуть, низ живота побаливает, грудь стала твердой, но не болит. Все те же обильные выделения. Вероятность беременности все еще есть? Или это скорее пмс?
0
Вероятность беременности есть, сделайте тест на беременность в динамике, через 2-3 дня
0
Платная консультация
Анастасия 2016-07-30 23:00
Удалось сдать кровь на хгч-результат <1.2. Менструация так и не началась. Подскажите, такая задержка и тянущие ощущения+выделения могут говорить о чем-то опасном? Стоит срочно обращаться к врачу?
0
Добрый день, такая задержка может быть связана с наличием функциональной кисты ра яичнике, из-за этого возможны задержки. При росте кисты она может развиваться а перед этим может давать болевые ощущения. Поэтому вас необходимо сделать узи органов малого таза, чтобы исключить патологию яичников
0
Платная консультация
Анастасия 2016-07-31 12:21
Большое Вам спасибо за Ваши советы и помощь! Буду записываться к врачу.
0
Анастасия 2016-08-05 13:56
Снова здравствуйте. Обратилась в консультацию, где меня направили на узи. По результатам признаки полипа эндометрия. Врач в клинике не стала отвечать на мои вопросы, а до приема в консультации еще 2 недели. Подскажите, стоит ли сдать анализ на гормоны или другие анализы до приема у своего гинеколога, помимо мазка, который уже взяли? И как проходит лечение? Обязательно ли нужна операция и гормональная терапия? Просто информация в интернете довольно противоречащая, а я волнуюсь. Заранее спасибо.
0
Добрый день, по узи определяется полип полости матки. Это опухолевидное образование из железистой ткани, редко перерождается, но иногда может, поэтому нужно удалять. Можна попытаться пролечить полип один месяц, попринимать дуфастон по 10 мг 2 раза в день, 8 дней с 15 по 24 д. ц., после окончания менструации после этого лечения повторите узи, с 5 по 8 день цикла, иногда полип полости матки может иммитировать очаговая гиперплазия, которая проходит после лечения дуфастоном.
0
Платная консультация
Анастасия 2016-08-05 15:39
А анализы нужно еще какие-то сдавать до похода к врачу?
0
Кроме мазков пока что ничего сдавать не нужно.
0
Платная консультация
Анастасия 2016-08-05 15:42
Хорошо, большое спасибо за консультацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑