Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лечение хламидиоза и уреаплазмоза при беременности

Спрашивает: таисия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! У меня 18-19 недель беременности, обнаружили хламидиоз и уреаплазмоз, назначили свечи полижинакс и вильпрафен в таблетках, правильное ли лечение? Не противопоказано ли при беременности?
Теги: полижинакс при хламидиозе, хламидиоз и уреаплазма при беременности, хламидиоз и уреаплазмоз при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазмоз при беременности 27 неделя беременности (3-й ребенок). Врач постоянно...
Воспаление половых органов, препараты не помогают Очень надеюсь на Вашу помощь. Недавно...
Беременность лейкоциты Нео-пенторан На 17 неделе беременности небольшой зуд, который...
Много лейкоцитов в мазке на флору Помогите пожалуйста расшифровать результат мазка...
Зеленоватые выделения У меня 37я неделя беременности. И появились светло-зеленые выделения....
Восполение У меня следующая ситуация: после кс прошло полгода взяли онкоцитологию,...
Беременность (хламидиоз и уреаплазмоз) Добрый день! У меня при беременности обнаружили...
Мазок на 33 неделе беременности консультация У меня 33 неделя беременности сдала гинекологический...
Сильно повышены лейкоцыты Я не рожала. Беременности не было. 5 лет назад прижгли эрозию....
Свечи полижинакс Замужем 8 месяцев. Вот как два месяца после месячных где то в середине,...
Выделения и зуд Постоянно мучают прозрачно-белые выделения, сильный зуд наружных половых...
Коколвая флора у 8 ми мес ребенка Подскажите пожалуйста у дочки с рождения красная...
Свечи полижинакс У меня эрозия шейки матки, все анализы хорошие, кроме того что чуть...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-19 12:52
Здравствуйте! Правильное и нет, не противопоказано
1
Платная консультация
таисия 2014-07-19 19:28
Спасибо! Про неправильное, поподробнее, пожалуйста.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-21 12:05
При чем здесь неправильное? Я Вам ответила на два Ваших вопроса. Лечение правильно и второй вопрос был-противопоказано ли-НЕТ
1
Платная консультация
таисия 2014-07-22 17:14
Спасибо большое! Теперь поняла.
0
таисия 2014-08-05 17:56
Добрый вечер, Елена Викторовна! Подскажите пожалуйста, после лечения вышеуказанного (вильпрофен в таблетках и свечи полижинакс), начались белые выделения (21 неделя беременности), пошла в жк врач назначил свечи тержинан (мазок не брала), слышала, что препарат может воздействовать на ребенка (потеря слуха, запрещен во всех странах), следует ли бояться его применять, или есть что -то безопаснее.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-07 18:09
Здравствуйте! Тержинан может назначаться после 12 недель беременности. Но мазок рекомендую сделать. Если это банальная молочница, то можно Пимафуцин, это безопасней
1
Платная консультация
таисия 2014-08-07 19:41
Спасибо, большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑