Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность после замершей

Спрашивает: Юлия Yliya
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я уже писала вам как-то, что у меня была замершая беременность в январе, так вот. Мне прописывали свечи гексикон, трихапол, витамин Е, противозачаточные Регулон, я лечилась, ставила свечи, пила трихапол, витамин Е, пила регулон, но не систематически, могла 2 дня не попить, потом снова несколько дней пить, а так пила потому что не жила после беременности с мужем половой жизнью. Вот недавно 20 на 21 марта был с мужем незащещенный ПА, а таблетки до ПА не пила 3 дня, очень ребеночка хотим (и так получилось он пустил в меня сперму, я сразу пошла подмылась. Спустя 2 дня у меня улучшился аппетит даже очень, часто в туалет по маленькому бегала, тянуло низ живота, но не сильно, постоянно тянуло в сон или просто полежать, я обрадовалась думала беременна, затем на 5ый день после ПА у меня пошли коричневые выделения не по капелькам, но и не сильно(без запаха), низ живота так и тянуло несколько дней, а на следующий день после этих выделений у меня пошли месячные при чем сильно шли и были и жидкие и такие алые прям, живот уже не болит, все эти признаки куда-то сразу делись, аппетит снова вошел в норму, может потому что я расстроилась (вот идут второй день. Месячные пошли 26 марта, а должны пойти 1 апреля, я посмотрела по календарю зачатия тот день когда был у меня ПА, то что неблагоприятный день для овуляции. Скажите пожалуйста я не могу сейчас быть беременной или что это все значит? (помогите разобраться, пожалуйста (очень хотим ребеночка, поэтому не стали ждать пол года (или это нарушение из за приема таблеток не регулярно? Я думаю как пройдут месячные пойти к гинекологу и на УЗИ, если там все будет нормально, можно ли планировать беременность, и на какой день после месячных больше вероятности забеременеть? Спасибо вам большое за помощь заранее
Теги: регулон после замершей беременности, гексикон после замершей беременности, гексикон свечи после замершей беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Консультация после замершей беременности Была замершая беременность, до этого не рожала,...
Месячные на ОК Начала принимать Джес первый цикл. Был пропуск 6,13,14 таблеток. Дополнительно...
2 замершие подряд, что же делать Нуждаюсь в ваших рекомендациях, так как устала и...
Djpvj; yf kb, thtvtyyjcnm pf 3 lyz lj vtczxys[& У меня вопрос. Планируем беременность...
Секс при нелегулярных месячных Хочу начать вести половую жизнь, но беспокоит вопрос,...
Нарушился цикл после замершей беременности Я хотела задать вопрос, у меня пол года...
Пропустила таблетки регулон Родила 8 месяцев назад малыша. Менструация наступила через...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Вы поступаете в корне не правильно. Вам же говорили, что после замершей беременности необходимо выждать пол года до планирования беременности! Если беременность наступит раньше, то она может повторно прерваться либо протекать с осложнениями, так как организм еще не полностью восстановился.
Регулон принимать нерегулярно НЕЛЬЗЯ, как и любой другой оральный контрацептив. Нерегулярный прием приведет к нарушению менструального цикла. Отнеситесь ответственно к вопросу планирования беременности и не делайте глупостей. Регулон необходимо пропить в течение 6 месяцев. Принимается препарат каждый день в одно и то же время в течение 21 дня, затем 7 дней перерыв и начинаете прием новой упаковки.
В этом цикле регулон уже не пейте. Предохраняйтесь презервативами. Начнете прием регулон с 1 дня следующих месячных.
Сейчас у Вас идет менструация, беременность маловероятна
2
Юлия Yliya 2015-03-28 15:04
Спасибо вам большое, а за три месяца если их пить регулярно может восстановится цикл? Просто говорят некоторые после трех месяцев лечения спокойно потом беременеют(
1
Беременность может наступить и в следующем цикле после замершей. Но гарантии нормального протекания беременности нет. Вы написали, что Вам 18 лет. Неужели вы не можете подождать пол года и не рисковать?
1
Юлия Yliya 2015-03-30 12:45
Хорошо, спасибо большое я вас поняла. Потерплю, просто детей очень люблю и просто была желанная беременность, но так случилось. Что сново хочется попробовать, хорошо я пережду пол года. У меня к вам теперь другой вопрос. Когда была беременна в первый раз мне врачи прописали пить фолиевую кислоту, я несколько дней попила меня из за них тошнило и я их совсем не пила при беременности могла ли нехватка фолиевой кислоты вот так выразится то что плод замер? Просто очень хочется надеятся что это только из-за этого, сейчас уже второй месяц ее пью просто так для профилактики.
0
Нет, нехватка фолиевой кислоты не может повлиять на замирание беременности. Фолиевая кислота нужна для правильной закладки нервной трубки у плода. Необходимо принимать фолиевую кислоту в дозировке 400 мкг (заметьте не мг, а мкг, многие путают) до планированной беременности и при ее наступлении до 12 недель. Есть контрацептивы, содержащие фолиевую кислоту (джаз+, ярина+).
И не переживайте, через пол года, у Вас все обязательно получится.
1
Юлия Yliya 2015-03-31 15:46
Добрый вечер, да я знаю что такое мкг, там на самой упаковке написано что (1 таблетка содержит 500 мкг) т. е мне всего лишь одной таблетки в день достаточно? А я пила по три раза, ну бывало 2 раза в день, оно ведь не вредит организму если пила большее количество чем нужно было? Спасибо вам огромное за поддержу, мне кажется я у вас по онлайн консультации узнаю больше полезной информации, чем с глазу на глаз с врачами которые лечат нас. Я буду теперь постоянно лучше к вам обращаться, советоваться, мне от ваших слов более спокойно и уверенней, чем от наших врачей) У меня теперь к вам еще один вопрос: вот вы говорили что мне теперь регулон начинать пить с первого дня следующей менструации, а если у меня остались еще таблетки только там уже с 18 дня правда остались, можно ли с этой таблетки начать, а потом просто купить и продолжать, или нужно именно с 1 таблетки пить?
0
Дозировку фолиевой кислоты лучше выше 1 мг в сутки не увеличивать. По 1 таблетке (500 мкг) в сутки будет более чем достаточно. Есть специальная форма для беременных - йодофол, фолио (фолиевая кислота + йод).
В регулоне все таблетки одинаковые (содержат 0,03 мг этинилэстрадиола и 0,15 мг дезогестрела). В любом случае, на цикл необходимо 21 таблетка. Данную упаковку можете оставить на случай, если потеряете таблетку/таблетки. Для исключения путаницы, новый прием начинайте с новой упаковки.
Я всегда рад помочь, не всегда на всё хватает времени. Будут вопросы - обращайтесь.
0
Юлия Yliya 2015-04-01 18:19
Спасибо большое Станислав Александрович, тогда лучше начну с новой упаковки, и теперь всегда буду у вас консультироваться, вопросы задавать, спасибо вам за ваше внимание и за ваши советы=)
0
Юлия Yliya 2015-04-08 13:25
Здравствуйте Станислав Александрович, я снова к вам=) подскажите пожалуйста, вот у меня идут выделения цветом как молоко белые, не сказать что прям густые, без запаха, без зуда, хотелось узнать чем лучше подмываться ромашкой или содой? просто некоторые гинекологи и люди на собственном опыте говорят что подмывание или спринцевание содой помогает избавиться от молочницы ну или других выделений. И не вредно ли для профилактики проспринцеваться? просто я этого никогда не делала, думаю может на пользу пойдет от выделений избавлюсь. Спасибо большое за ответ заранее)
0
От нормальных выделений избавляться не стоит. Если выделения патологические, то их надо лечить. Оценить характер выделений можно при взятии мазков.
Но по Вашему описанию, если Вас ничего не беспокоит (ни зуд, ни покраснение), то ничего и делать не нужно. "Профилактические" спринцевания наоборот нарушат флору во влагалище и приведут к дисбиозу и воспалению. Тем более содой, которая защелачивает среду. В норме среда во влагалище кислая.
Максимум для туалета наружных половых органов можете использовать мыла с лактобактериями. Например, лактоцид-фемина. А так, достаточно использовать обычное мыло. Спринцеваться ничем не надо.
Ромашкой в целях профилактики также пользоваться не надо.
0
Юлия Yliya 2015-04-09 14:54
Добрый день, спасибо большое, буду знать, т. е я так поняла что и у здоровых нормальных девушек есть выделения и это не опасно, а то я беспокоилась, благодарю вас)
0
Юлия Yliya 2015-04-14 17:55
Здравствуйте сново) Хотелось спросить у вас совета как у гинеколога, я вот в интернете прочитала что есть такие китайские тампоны которые лечат(многое), правда ли это? Или все же нежелательно их ставить? Тампоны называются "Beautiful Life"
пишут что обновляет матку, выходит всё плохое, чистится организм. Заранее спасибо вам!
0
Ничего плохого и хорошего я Вам о данных тампонах рассказать не могу. Я их никому не рекомендовал. Не выдумывайте, Вам нет смысла использовать дополнительные средства. Не ищите себе проблем.
0
Ольга 2015-10-04 19:33
Добрый день!
Двое детей. 32 года. Третья беременность на 8 неделях замерла. Обнаружили на 10 неделях. Чистка.
Сданы всевозможные анализы, все отлично. Гистология ничего не показала. Генетика без патологии. Кровь отл., в том числе гормоны. Вообщем все, где искали в отл состоянии.
Месячные начались через 38 дней. Обычно цикл 29 дней.
Вопрос такой, если все отлично, почему нельзя планировать сейчас? Что мешает? Ну вот получилось что то не так (опять же найти видимо нельзя?), ведь не факт, что будет снова?
Вообщем хочется знать, почему нужно ждать три месяца. (Так сказали в больнице).
Заранее спасибо
0
По рекомендациям ВОЗ после замершей беременности необходимо делать перерыв в планировании беременности на 6 месяцев. Это время которое нужно организму для полного восстановления.
0
Ольга 2015-10-07 18:31
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑