Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не ясен прием фолиевой кислоты

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Планируем беременность, врач назначила принимать фолиевую кислоту 3 месяца до беременности. Скажите пожалуйста, нужно ли делать перерывы приема? Или подряд 3 месяца каждый день принимать их? Сейчас пью последнюю пачку тайм-фактора, когда лучше начать принимать фолиевую? После месячных или без разницы? Спасибо!
Теги: нужно ли делать перерыв при приеме фолиевой кислоты, можно ли пить трирегол вместе с фолиевой кислотой, нужно ли делать перерыв приема фолиевой кислоты
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фолиевая кислота с другими препаратами Подскажите, можно ли нам с мужем вместе принимать...
Не идут месячные из-за приёма цикловита Подскажите, мне выписал эндокринолог витамины...
Отмена регулона Пью регулон второй месяц, врач выписал, тк была киста яичника, киста...
Коричневые выделения на 4 недели беременности Елена Викторовна. Вот уже четвертый...
Фолиевая кислота Доктор!. В декабре принимала 3 недели фолиевую кислоту 1 т. 3 р....
Как принимать фолиевую кислоту при беременности Подскажите как принимать фолиевую...
Сколько нужно фолиевой кислоты Подскажите пожалуйста сколько нужно пить (мг. Сколько...
Менструальный цикл Длительность цикла: 27, 25, 27, 22, 25, 28, 22. Он нерегулярный?...
Желтые выделения из влагалища У меня 6 неделя. Неделю назад появились скудные желтоватые...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Начинать прием фолиевой кислоты можно в любой день, принимать следует непрерывно, постоянно. Суточная дозировка 400 мкг. После наступления беременности приме фолиевой кислоты следует продолжить до 12 недель.
0
Елена 2017-04-29 00:16
А если беременность не наступила? Сколько еще пить фолиевую кислоту? Перерыв нужен?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-04-29 10:11
Фолинвую кислоту рекомендуется принимать на этапе планирования беременности и во время до 12 недель. Если принимаете очень длинный период времени можно сделать перерыв.
0
Елена 2017-04-29 12:04
А какой перерыв? Просто я полгода принимаю фолиевую кислоту.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-04-29 12:29
Сделайте перерыв на несколько месяцев.
0
Елена 2017-05-07 18:37
Перестала принимать фолиевую кислоту и начались какие то выделения. Что делать?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-07 18:49
Выделения не связаны с приемом фолиевой кислоты.
0
Елена 2017-05-07 20:37
Но выделении же раньше небыло.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-07 23:21
Фолиевая кислота не участвует в регуляции м. ц. В вашем случае прежде всего необходимо сдать мазок на флору и сделать Узи.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑