Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Фолиевая кислота с другими препаратами

Спрашивает: Олечка89
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Сальпингит
ЗдравствуйтеЗдравствуйте, подскажите, можно ли нам с мужем вместе принимать фолиевую кислоту на протяжении 6 месяцев? Нам запретили беременеть полгода после невматочной беременности и тубэктомии. Также можно принимать фолиевую кислоту одновременно с тироксином, регулоном, лонгидазой и дюфастоном?
Теги: регулон и фолиевая кислота, дюфастон и фолиевая кислота одновременно, фолиевая кислота с регулоном
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ттг при беременноси Сдала анализы на ттг, т3, т4 при посещении гинеколога, она сказала...
Можно ли пить регулон и фолиевую кислоту У меня такой вопрос. Мне врач прописал таблетки...
Можно одновременно принимать измаген и фолиевую кислоту для планирования беременности? Месяцев назад у меня был выкидыш до и после этого долгое время не получилось забеременеть, пила фолиевую кислоту, сейчас посоветовали попить измаген. Можно ли принимать эти препараты вместе? Обращаясь в поликлинику при выкидеше толком ничего не могли сказать, даже узи ничего не показало, сделала анализ хгч только после это стало известно о беременности, врачи ничего не говорили даже не брали никакие анализы.
Вопрос к препарату элевит пронанталь Гинеколога на период планирования беременности...
Хотим детей) Меня зовут Людмила. Как же не просто быть здоровым в наше время! Мы с...
Прием препарата У меня нарушение менструального цикла, лечащий врач выписала мне Дюфастон...
Как принимать фолиевую кислоту при беременности Подскажите как принимать фолиевую...
Дюфастон может сбить цикл? Планирую беременность. В прошлом месяце у меня была биохимическая...
Фолиевая кислота при лечении кисты яичника У меня год назад был гормональный сбой...
Отмена регулона Пью регулон второй месяц, врач выписал, тк была киста яичника, киста...
Не идут месячные из-за приёма цикловита Подскажите, мне выписал эндокринолог витамины...
С какого дня цикла пить фолибер Планируем беременность, врач назначил пить фолибер...
Влияние пижмы на плод Беременность 4,5 недель пила отвар пижмы 1 день 1 стакан, 2...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-05 18:07
Здравствуйте! А смысл в таком приеме? Вам запретили беременеть, потому я в ней не вижу смысла никакого. Когда начнете планировать через пол года, тогда и будете принимать. Пока муж сам пусть принимает
1
Платная консультация
Олечка89 2015-01-05 18:20
У меня гипертериоз. В инструкции написано что при гипертериозе не помешает. Правда еще принимаю тироксин. Но толку как то от него маловато.,50 была дозировка. Еще больше вырос ттг, дозу увеличили. Теперь только через три мес. Анализ ттг повторный.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-05 19:30
Оля, в таком случае-вопрос не по адресу. Обратитесь за данными рекомендациями к эндокринологу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос