Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Консультация после замершей беременности

Спрашивает: Ксения, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Танзилит, гастрит, проблемы со спиной
Здравствуйте, была замершая беременность, до этого не рожала, сделали чистку 23 апреля, в больнице кололи сокращающие, после выписки гинеколог назначил витамины селмевит, свечи индомитацин и гармональный препорат Ярину (или Мидиану), до этого контрацептивы не принимала совсем, никаких анализов я не сдавала, назначенное лечение провела. НО: т. к. цикл сбился и месячные пошли аж 6 июня, не вовремя покупала таблетки и вместо назначенных (которых банально не было в аптеке) начала пить на 2й день Линдинет 20, месячные шли обильно и жутко болезненно, а теперь, заметила, что после полового акта, появляются кровавые выделения, но уже на второй день исчезают, скажите пожалуйста, вообще стоит ли этого опасаться, связано ли это с контрацепцией, какие между таблетками различие, какие лучше, просто боюсь поправиться, есть склонности. И стоит ли всё-таки перейти на Ярину, заранее спасибо большое
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После выскабливаниия замершей беременности 20 ноября 2015г. провели выскабливание...
Замершая беременность, хгч Подскажите, есть ли шансы. Хгч 05.01 2030 09.01 3875 11.01...
Противозачаточные выпила не в цикл Подскажите. 1,5 месяца назад я родила. Грудью сейчас...
Небольшие выделения при месячных Доктор. У меня к Вам вопрос. У меня в этом месяце...
Месячные или нет? В середине цикла был незащищенный ПА (порвался презерватив). Через...
Эскапел последствия Скажите пожалуйста, можно ли пить эскапел, если три месяца назад...
2 замершие подряд, что же делать Нуждаюсь в ваших рекомендациях, так как устала и...
Ярина плюс и ярина Я четыре месяца принимаю противозачаточные таблетки Ярина плюс....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-21 13:34
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Ксения 2015-06-21 14:40
Спасибо Вам большое)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑