Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли продолжать ставить свечи полижинакс после отхождения слизистой пробки?

Спрашивает: Светлана, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я на 40й неделе беременности, врач назначила свечи полижинакс от инфекций. Всю беременность лечила молочницу ставила разные свечи. Вчера отошла слизистая пробка, можно ли продолжать ставить свечи?
И может ли как то повлиять свечи при родах?
Теги: полижинакс после отхождения пробки, полижинакс при отхождении пробки, полижинакс на 40 неделе беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отходит пробка на 30 неделе У меня срок 30 недель и по хоже у меня отходит пробка!...
23-24 недели беременности отошла пробка У меня срок 23-24 недели беременности 3-е...
Слизистая пропка 39 недель У меня такой вопрос: буквально 10 минут назад отошла слизистая...
Можно ли заниматься сексом после отхождения пробки? Я беременна (первая беременность,...
Аналог свечей Полижинакс Делала кольпоскопию и обнаружили воспаление. Сдала мазок....
Планируем беременность Мне 25 лет. Было 3 замершие беременности на сроках 5-6 недель....
Чем заменить полижинакс День добрый. Написали диагноз, смогла прочитать только воспаление....
Отхождение слизистой пробки У меня срок 33-34 недели, 16 числа вышел сгусток слизи...
Острый сальпингоофорит Поставили диагноз острый 2х сторонний сальпингоофорит. Эндомиометрит...
Слизистая пробка при беременности на 22 неделе У меня сейчас срок беременности 22-23...
Отхождение пробки на 40 неделе беременности 40ая неделя беременности. Была в р/д на...
Фолликулометрия Не могли бы Вы мне подсказать-ожидать ли мне овуляцию в этом цикле...
Частые нарушения флоры, дрожжи в мазках Скажете, пожалуйста, мне прописали свечи Румизол...
Когда ставят диагноз вульвовагинит? 10 июля мы сдали мочу, плохая. Были сегодня у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нет, никак. При плохом мазке лучше провести санацию половых путей.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос