Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможно ли наступление беременности?

Спрашивает: Дана, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Эрозия шейки матки,но беспокойств не вызывала.После дисбактериоза врач сказала идти к ней,чтобы лечить.
Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста. Я принимаю таблетки Клайра уже на протяжении полугода в целях контроцепции. Проблем не было, месячные всегда во время приходили на 1 неактивной белой таблетке. Максимум с утра на 2. В этом месяце все не так. Был половой акт, а на следующий день я иду на проверку к гинекологу, так как меня беспокоили выделения, и как выяснилось у меня дисбактериоз. Врач назначила пить Гайро и вставлять свечи Нео-Пенотран. Я сразу начала лечение. Это на следующий день после полового акта. Гайро пропила, и свечи провставляла. В это время так же продолжала пить Клайру. Секса во время лечения не было и нет по сей день. Сейчас у меня задержка уже 3-4 дня. Месячные не пришли на неактивные таблетки, и даже не следующий день. Сейчас не принимаю никакие таблетки. Я могла забеременеть? Делала тест, он показал отрицательный результат.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боюсь что забеременела Парень кончил в меня что бы не забеременеть посоветовался с...
Половой акт, беременность, зуд, отсутствие месячных У меня такая проблема. 15 сентября...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-06 15:48
Здравствуйте! Нет. Может быть сбой на фоне лечения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑