Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет заменить на Дюфастон

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 17 лет. Врач прописал мне Линдинет 20 и Дюфастон. На данный момент я принимаю Линдинет. Можно ли потом перейти на Дюфастон или принимать их одновременно? Еще во время полового акта появляется кровь, после этого 3-4 дня идут коричневые выделения. Нормально ли, что во полового акта появляется кровь?
Теги: кровь при половом акте, прием дюфастон, прием линдинет, кровь при пол акте, дюфастон и линдинет 30 совместимость, дюфастон и линдинет одновременно
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-18 19:39
Здравствуйте! Нет, кровянистые выделения во время полового акта - это ненормально, необходимо искать причину. Я советую Вам сделать УЗИ органов малого таза, пройти осмотр у гинеколога очно. Что касается назначений, то я не могу адекватно давать Вам совет, так как не знаю, с какой целью врач прописала Вам данные препараты.
1
Платная консультация
Алина 2013-11-19 13:38
У меня нарушение менструального цикла (месячные могут быть 1-2 раза в год), поэтому врач прописал линдинет и дюфастон
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-20 12:36
Ясно. Я советую все же вначале сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину Ваших выделений. А на счет гормональных препаратов, то я бы советовала вначале сделать анализы на гормоны, а затем что-то менять. Или Вы их делали? Каковы результаты? П. С. Согласно нашим рекомендациям, в Вашем случае нужно 3 месяца принимать Линдинет, а затем Дюфастон - вместе их не стоит принимать.
1
Платная консультация
Юлия 2014-10-21 08:35
Доброго дня! Обращаюсь к уважаемым специалистам с вопросом. Мне 31 год, 2 года назад сделала операцию по удалению кисты на правом яичнике, через пол года она образовалась снова, но благодаря гормональным препаратам "рассосалась". Пол года пью Линдинет 30, с месячными проблем никогда не было, всегда во время и не обильно. С регулярной половой жизнью проблемы, так как по 10 месяцев супруг отсутствует по работе. В сентябре месяце столкнулась с проблемой. 19 числа на 10 дней раньше "примчались"месячные, шли как обычно, но через три дня пошли снова и обильно, потом остановились на дня 2 и пошли обильные выделения чёрно-коричневого цвета. Идут до сих пор вперемешку с кровянистыми выделениями. Обратилась к своему гинекологу и сделала УЗД. Диагноз эндометриоз. Им страдаю часто, но такого ещё никогда не было. Принимаю всё так же Линдинет 30, Дицинон, Тренакса и водный перец, но выделения тёмно коричневого цвета как были так и есть, обильные. Уже устала. Помогите советом. Очень благодарна. Юлия,31 год.

0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-21 14:50
Здравствуйте! Я думаю, что в Вашем случае необходимо ставить вопрос о смене ОК. Например, на Жанин, Клайру, Силуэт. Они хороши и для лечения эндометриоза
0
Платная консультация
Катя 2016-08-12 10:08
Здравствуйте. Мне подобрали Линдинет 20 как ОК, но я не смогла начать их пить, т. к. была очень большая задержка месячных. Из-за этого врач назначил пить Дюфастон. Скажите, когда начнутся месячные из-за Дюфастона, я могу начать принимать Линдинет с целью контрацепции?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-12 11:15
Здравствуйте. Да, конечно - с первого дня менструации
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑