Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Степень эндометриоза

Спрашивает: юлия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Татьяна Александровна дело в том что, на приёме у гинеколога поставил диагноз эндометриоз и назначил лечение силуэтом на 3 месяца, но я не спросила какой степени теперь маюсь не могли вы подсказать. А как понять что эндометриоз проходит, у меня до лечения ничего не беспокоило кроме постоянного кровомазанья. И ещё через сколько после лечения можно пробовать забеременеть. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли бросить ок Силуэт в начале приема Врач прописала пить Силуэт от эндометриоза....
Дюфастон при эндометриозе, коричневые выделения Помогите пожалуйста к врачу не смогу...
Прием микрогинона У меня в январе обнаружили поликистоз яичников и маленький размер...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если на фоне приема силуэта у вас прекратятся кровянистые выделения, то это значит что динамика позитивная, и признаки эндометриоза проходят. После окончания лечения беременеть можно сразу после отмены ок
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑