Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Линденет 20

Спрашивает: галия
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после выкидыша мне назначили пить 3 месяца Линденет20, пью 2 месяц, на13 таблетке начались коричневые мазня. Опасно ли это? Что это может быть? У меня был эндометриоз. Лечится ли этот болезень с этим препаратом? Спасибо!!!!
Теги: линдинет 20 после выкидыша, линденет20, в перерыве7дней 3 капли линденет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения при приеме КОК Елена. Буду очень благодарна, если ответите...
Противозачаточные: что делать? Пью противозачаточные Дарилия первый месяц. До конца...
Появились кровянистые выделения при приеме Жанин Принимала Жанин все подходило побочных...
Коричневые выделения до месячных Расскажу с чего все началось для начала. У меня был...
Кровянистые выделения при приеме димии Мне 18 лет. Первый раз пою противозачаточные...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-17 17:08
Здравствуйте! В первые 2-3 месяца после начала приема КОКов могут наблюдаться мажущие кровянистые выделения разной степени обильности. У некоторых женщин на фоне приема могут наблюдаться непродолжительные кровянистые выделения примерно в середине упаковки. Это также нормально. Если же все эти симптомы не пройдут через 2-3 цикла приема, то стоит ставить вопрос о смене препарата. При 1-й и 2-й стадиях эндометриоза в отсутствие спаечного процесса в органах малого таза возможно назначение эстроген-гестагенных препаратов, содержащих гестагены последнего поколения. Одним из таких микродозированных монофазных препаратов как раз является линдинет 20. Здоровья Вам!
3
Платная консультация
Ольга 2015-03-01 14:08
Здравствуйте, пожалуйста подскажите с вопросом. Пью линдент 20 4 месяца и на 4 месяце на 10 таблетке были чуть кровенистые выделения, это опасно, таблетки не пропускала, стоит ли идти к гинекологу?
0
ольга 2015-03-01 14:15
Здравствуйте, пожалуйста подскажите с вопросом. Пью линдент 20 4 месяца и на 4 месяце на 10 таблетке были чуть кровенистые выделения, это опасно, таблетки не пропускала, что это может быть? Не опасно ли это и не беременность ли это
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-02 10:56
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Юлия 2015-04-22 14:59
Здравствуйте мне 22 года. Лет с 18 страдаю тем, что нет месячных пол года и более. В лет 18 прописали дюфастон совестно с новинетом. Месячные вообще пропали, сдавала анализы на гармоны повышенв мужские гормоны. Забеременеть не получается, уже незнаю что пить и что делать? Подскажите пожалуйста, как быть и что принимать? К врачам уже боюсь обращаться!
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-22 21:11
Здравствуйте! Очевидно, что заочно лечение не назначается, извините. Кроме того, Вы не сделали УЗИ и толком не описали свои анализы
0
Платная консультация
Ирина 2015-08-06 10:31
Здравствуйте. Буду благодарна, если вы ответите мне на один вопрос. Я пила Линдинет-20 пол года, потом был 3-х месячный перерыв (в связи с радиоволновым лечением дисплазии). Сейчас я снова начинаю прием таблеток. Стоит ли мне дополнительно предохраняться в течении первых 14 дней приема таблеток и считается ли прерванный половой акт способом предохранения в таком случае? Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-06 10:33
Здравствуйте! ППА - никогда вообще не считался способом контрацепции, это способ планирования семьи. Но Вам это уже не нужно на 14 таблетке
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑